ID работы: 12629000

Мой маленький ангел...~

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18 Примирение (Через пиздюли!) ;⁠-⁠)

Настройки текста
Примечания:
После того как Гавриил новредил Марку, а тем более после его слов, в нутри архангела всё сжалось... Он ведь не хотел вредить самому дорогому человеку... После он принял сидячие положение и зокрыл лицо руками, он мысленно прозвал себя "идиотом и паскудай", он сам же своими руками поколечил его... Просидев так минут 30, он услышал звук о повыщения о нового сообщении. Оказывается при столкновении, Марк выронил свой телефон! После того как Гавриил убрал руки с лица, он взял телефон где был чат. И он увидел что Мира находится сейчас в сети. Мирослава Крылова "В сети" (МК: Это будет сокрощённо Мира. МХ: Это Сокрощённо Марк) МК: Привет братишка! Как дела? Чем занят? МХ: Мира... Это не Марк... Это я Гавриил... МК: О, привет Гаври! Как дела? А почему ты пишешь с телефона Марка? МХ: ... МК: Так, что-то здесь не так. Что-то произошло? Гаври давай выкладывай! Я всё ровно узнаю! 😠 МХ: Я, я Марка... МК: Убил?! МХ: Нет... МК: Задушил?! МХ: Нет... МК: Утопил?! МХ: Да нет же!... МК: Тогда, что случилось? МХ: Я, я его ударил... Так, что он встану влетел... Поджимая губу нопичатал архангел вспоминая этот момент... МК: ЧТО?! ЗА ЧТО?! ТЫ ХОТЯ БЫ ИЗВИНИЛСЯ???? 😱😱😱😦😦😦 МХ: Я, я хотел... Он, он даже не дал мне договорить... Отвернулся и ушел в свою комнату.... Он даже не посмотрел на меня... МК: ... МХ: Теперь я не знаю что мне делать, он зокрылся у себя и не хочет выходить... МК: ... МК: Мда... Дело плохо... Если Марк обижается, то это надолго... Но не переживай! У меня есть идея!! ⭐⭐⭐⭐⭐ МХ: Какая? МК: Ты главное, позови всех! Ну я имею в виду, Фальшивку, Чувака и Телика, N и Злоумышленника! А дальше я пришлю инструкцию! Архангел чуть ли не расцеловал телефон! Пропуск времени. Всё уже было готово. Гавриил стоял на кухне с букетом Краснова мака, на нём была Белоснежноя рубашка, сорные брюки, на шее черный бант, а волосы были собраны в пучок. Прям как на свадьбу! Нервничая он смотрел то на стол с приготовленным уженом, то на укрощения. После проверив всё ли готово, он достал телифон где снова проверяет сообщение. МК: Так, тебе понадобится, ВСЯ герлянда в доме, А так же парочку Красного Мака, это для букета. Дальше, угощение: Солдат, Жареные сосиски, парочку фруктов любых, тортик только БЕЗ Орехов, ты убедись что бы реально без орехов! А то у Марка аллергия на орехи! Следующие, Спагетти, желательно одна порция на двоих! Конфеты, Марк любит конфеты Милки Вэй! Дальше солфетки, столовые приборы, желательно высотные доблеска! Смотри чтоб Цезарь не холтурил, а то знаю я его! И наконец Кексики тоже без добавления орехов. И всё! А нет погоди не всё... А ещё большую ленту с надписью "Прости меня Марк! Я тебя люблю!" Перечитав сообщение, архангел убрал телефон в корман брюк. А после пришло наконец-то пишол сам Марк, у него были завязаные глоза, так что его нопровлял Интрудер. После они воли на кухню, где уже Интрудер снял повязку с глаз Марка, а после парень открыл глоза и обомлел... Всё было украшено как к рождеству, на столе стояли угощения, которые Марк просто обожал! И он увидел Гавриила, который стоял с букетом цветов в белоснежной рубашке и в черных брюках. Архангел широко улыбался, обножая свои острые зубы, но в этой улыбке Хитклифф увидел сожаление и нодежду... И он боротил внимание на большой плокат где было написано большими буквами. "ПРОСТИ МЕНЯ МАРК!" И шатен просто расплакалась от счастья, он побижа на Гавриила, крепко обнимая и попутно роняя его и себя напол. Марк уткнулся ему в шею, улыбаясь и роняя слёзы счастья, заставляя архангел покрыца краской и крепко обнять в ответ. После Марк оторвавшись от объятий, втянул архангел в глубокий поцелуй. После того как они отстронились друг от друга, а после ещё раз обняв. - Марк... Прости, я был идиотом. Я тебя люблю.~ После архангел поцеловал парня влоб, на что тот стал краснеть ещё больше. - И я тебя люблю, мой глупый архангел!~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.