ID работы: 12629000

Мой маленький ангел...~

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17 Сора

Настройки текста
Примечания:
(POV Марк) Сегодня день был как обычно, только без моих сестёр и брата... Но я не унываю! Переписываюсь с ними, Мира чаще всего пишет, что её очень сильно зодолбала школа и одноклассники! Очень сильно понимаю её. Ратик пишет, что у него всё хорошо, только его достоёт его одноклассник, Дима Добрицкий. Но он дал ему хороший пропиздон! Очень горжусь им! Моя школа! А Яра присылает мне рисунки, там изображён я, Гавриил, Фальшивка, Чувак из телика, N и 6. Но на больше всего она рисует меня и Гавриила вместе. (В этот момент он покраснел!) А также все ситуации и смешные моменты! Эх моё маленькое солнце! (^⁠_⁠^) И всё было хорошо, я как обычно пошёл на кухню зделать себе чай, но за столом сидел чемно не довольный Гавриил... Я решил не обращать на это внимание, подумал что у него просто плахое настроение. И я прошёл мимо стола и подошёл к плите с чайником, сам чайник был почему-то пригоревший с низу... Вобщем очень странноя ситуация... Я посмотрел на Гавриила, а он посмотрел на меня строгим взглядом. Искра!—Буря! Витоге он начел говорить - Грр!... Чего ты так на меня уставился?! Сердито проговорил он. - Да нечего, меня просто интересно, что с чайником? У дивлёно и слегка обижено говорю я. - Да я чайник подпилил! Он сам виноват, что чай мне долго кипятил!! Раздрожонно скозал он. - Бин Гаври, ну зачем на чайник то срываться? Тут не он виноват, а просто у кого-то настроение полохое. С ухмылкой говорю ему я, а то нефиг чайники коптить! - Нормальное у меня настроение!! - Нет, не нормальное, ты сейчас злишься.~ - Нечего я не злюсь!! - Не-а, ты сейчас сзлишься! - Нет!! - Да-а!~ - Нет!! - Да! - Нет!! - Да!) - Нет-нет и нет!! - Да-да и да!! Так мы и спорили, пока он не поднял на меня руки и не отшвырнул к стене, а после угрожающе прорычал своим альтернативным голосом... - Не—СмЕй—СпОриТь!!—Ты—ВсЕгО—лИшЬ—КуСоК—ЖиВоГо—МяСа!!!! После того как он это сказал, я сидел на коленях... С моего головы тигла кровь... По моим щекам текли крупные капли слёз... Я был напуган, он ни разу не повышал на меня голос, а уж тем более не бил... Я дрожал как напуганный котёнок, на которого нолаела дворовая собака... После я поднял голову и посмотрел на него... В друг он переменился в лице, оно было испуганным и взволнованым... - ОБОЖЕ МОЙ!! МАРКИ!!! ПРОСТИ, ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я-Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО НОШЛО НА МЕНЯ!!! ПРОСТИ!!! ДАЙ Я ПО...— Неуспев договорить и дотинутся до меня, я ударил его по руке, а после встал и на трясущихся ногах пошёл в свою комнату... Но я зочем-то обирнулся на него и зочемто сказал сквозь слёзы. - Не т-трогай м-меня... Я- я не х-хочу, те-тебя в- видеть... После этого я пошел в комнату, где заперся из нутри и упав на кровать, а после я горько зрыдал... Мне было больно... Нет не от ушиба... А от обиды, обиды на Гавриила.... Вот представьте, вы идёте не кого не трогайте, а новая срываются ни за что- не про что!) Я думаю, что вам также будет больно, как и мне... Больно и Обидно на этого человека.... В моём случае на Архангела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.