ID работы: 12629000

Мой маленький ангел...~

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16 Отъезд...

Настройки текста
Примечания:
После того как случился злощястный приступ, прошла ровна неделя. Все довно забыли об это, ну только Марк не забыл, но старался ни так часто его вспоминать. Мира, Ратик и Фальшивка играли в виде игры, и просто виселились. Злоумышленник играл с Ярой в прятки, конечно выигрывать ему не всегда получается, она может золесть куда нибудь в комнате, а бедный Интрудер должен искать. N просто сидел и читал очередную книгу. Чувак из телика смотрел телик. (Копец ржу! XD) Ну может показаться что обыкновенный день, такие же как и другие, но нет... В гостиной зозванил телефон, звон стоял на весь дом. - Я отвечу! Прокричала Мира встовая сиеста и кладя ждостик на стол. Мира подола к телефону и взяла трубку. - Ало? - Ало, Мир это я, хотела сказать чтобы ты, Ратик и Яра собирали вещи. - А? Вещи? Но, зачем? Вы уже всёзакончели в Москве? С удевление спрашивает девочка. - Да, мы всё зделоли и... ВЫ ОТПРОВЛЯЙТЕСЬ ДАМОЙ! УРА! Я УВИЖУ СВОИХ МАЛЕНЬКИХ ПИЗДЮКОВ!! С радостью проговорила женщина, от чего девочка покраснела. - Мам, мы не пиздюки, а Марк об этом знает? - Нет ещё, я думала что он подымит трубку, а оказывается ты пришлёндала! - Но... Нам здесь нравится... Мам можно ещё неделю?... С жалость спросила Мира, надеясь что мама сжалится и разрешить погостить ещё немного. - Зай, я понимаю, но школа сама себя не зокончит! Прости но вы едите домой билеты на оеропорт довно куплены... И самолёт вылетет в 10:00, Прости Мир но так надо... Я бы тоже не против чтобы вы там осталось подольше, но надо... Положив трубку, тем самым совершая расговор, Мира грусноя пошла в гостиную, и позвола всех, включая Марка и Гавриила. - Народ у меня неприятное зоевление... Я, Ратик и Яра мы отправляемся домой... Обратно в Россию... После послышался гул и возласы. Но что поделаешь мама упёртый человек, сней спорить бесполезно... Когда Мира, Ратик и Яра собирали вещи, им помогали альтернативы. Мире помогал N, Ратику помогал Фальшивка, а Яре помогал Интрудер... И вот все трое были собраны, одеты, накормленые стояли у порога, ждали Марка, он решил проводить их до оеропорта... - Ну вот, пара прощаться!... С грустью в голосе скозала Мира. - Ага, вы это... Не хворайте там... С той же тоской ответил Фальшивка, после он пожал руку Ратибору и потрепал по волосам. Интрудер стоял и сторался не заплакать, как вдруг к нему подбигает Яра и крепко его обнимает. - Негрусти, я ещё приеду! Обищаешь не грустить? - Обищаю... Проговорил Интрудер сковозь наступающие слёзы. Мира приходит к N и К чувоку из телика и крепко их обнимает, на что они обнимают в ответ. - N ты уж береги этот брилок, так на память о нас!... Девочка протягивает альтернативу брилок в виде половины черепа, а ещё на сомом брилке была надпись "Ещё" и Мира приставляет свой брилок к брелку N, а после получилась фраза "Ещё увидимся!" Поле альтернатив крепко её обнял. Пропуск времени. Вот уже время пришло, Марк, Мира, Яра и Ратик стояли возле самолёта, и прощались... - Ну как говорится, Будь здоров не вешай нос! Хех... - Ага... Проговорил Хитклифф смотря на близких ему людей... После они неожиданно обнимают Марка, а тот в свою очередь ночинает плакать и обнимать их... Они обнимались до тех пор, пока голос и громко говорителя не объявил, что сомолёт ночинает отправку и всем посожира нужно пройти по своим местам. После дети отпустив брата побижали к лестнице, и помохав ему рукой на прощание, скрылись в сомвлёте. Самолёт начел отбирать скорость и Марк увидел как из окошек ему машут, Мира, Яра и Ратик. Побижав за сомолётом он создал им в след...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.