ID работы: 12629000

Мой маленький ангел...~

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15 Приступ //часть 2//

Настройки текста
Примечания:
После того как Марк еле, еле поднял архангела на ноги, они пошли на кухню где их уже встречали взволнованные альтернативы, а так же Мира с Ратиком и Ярой… — Марк что случилось?! Что-то произошло? Почему Гавриил в таком состоянии? Спросила девочка помогая Хитклиффу усодить архангела на диван. — Я не знаю… Когда я пришел он уже был в током положении… Новинка это как-то связано с его нынешним состоянием… Сказал Марк содясть возле Гавриила. — Ещкин-матрёшкин, Гаври! Стобой всё хорошо? Что случилось? Давай выкладывай! С лёгкой тревогой спросил подросток. На что уставший архангел лишь тежело выдохнул, а после восмотрел на подростка, который в выжедании топол нагой, прям как заяц когда подоёт сигнал сородичам. — В, всё впорядке, ненужно так переживать… Я просто… Агх! Архангел неуспел поговорить, как вдруг у него сного начала кружится голова, а все перед глазами стало размытым… Марк и Мира были взволнованы, когда Гавриил упал бес сознания. — Мира! Скорее неси градусник и оптечку!!! У него жар!!! Чуть ли не но весь дом прокричал Хитклифф, держа руку на лбу Гавриила. — ДА ХОРОШО Я СЕЙЧАС, ГАВРИИЛ МИЛЕНЬКИЙ ПОТЕРПИ ПОЖАЛУЙСТА!!! Он был безумно горячим, а половина его лица стало альтернативным. Архангел лежал и трясся в судорогах и еле слышно что-то бормотал… Хитклифф лишь гладил его по голове и ласково шептал ему. — Шшш… Всё хорошо, только не надо нервничать… Тише, тише все будет хорошо… Шептал Хитклифф поглаживая архангела по голове, как вдруг Гавриил открыл глаза и схватив его за руку он произнес… — МаРк — Я — ТеБя — Уб — ЛюБ — ПаМоГи — МнЕ!) Сказал он с шипением и потрескиванием как в старом радио… Марк лишь перехватил руку архангела и держал в своей… — Сейчас, сейчас! Мира скоро принесёт оптечку! Потерпи только! Чуть ли не плача Марк, смотря на эти огромные не человеческие галаза… Пропус времени… Гавриил проснулся надевание, в комнате было довольно темно, сам он был накрыт шерстяным пледом, и на нем кто-то спал… Когда Гавриил чуть приподнялся на локтях, он заметил спящего Хитклиффа, а возле дивана стоя на коленях и упиравшись на лагтях посапывала Мира… Гавриил в удивлении повернул голову в сторону кресла, и сразу же увидел спящих Ратика и Яру. И он выдохнул и понял, что у него опять случился приступ… У него приступы случались редко. А тут внезапно и сильно, а после он понял что нужно это раскоать… Но увидев в руках Миры дневник, он понял… Они уже всё знают… Архангел вздохнув и приобняв Марка, зокрыл глаз и начел проваливаться в воспоминания… (Воспоминания) — Как ты посмел убить человека!!! Раздался громкий и грубый голос… — Отец… Я… Я не хотел!.. Это, это полу чилось случайно!.. Юный Архангел трясся привиде отца, который явно был зол… — СЛУЧАЙНО?! ЭТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЗКОЗАТЬ, ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЛУЧАЙНОСТЬ?! Прокричал Бог на юного Гавриила, на что тот лишь сьёжился от страха… По его щекам текли крестольно чистые слёзы… — Н, но… — НЕ КОКИХ «НО»!!! ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РОЗОЧЕРОВАЛ!!! ГАВРИИЛ, Я ДОВЕРИЛ ТЕБЕ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, А ТЫ?! ТЫ ПРОСТО НЕ УДЕРЖАЛ ЭТУ ЖИЗНЬ!!! Ударив посохом по обложку, прокричал создатель всего живого. - ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ КАК ТВОЙ БРАТ ЛЮЦИФЕР?! Произнося это имя, в груди архангела всё сжалось... Люцифер был его братом, который ностовлял его, потдерживал в любых ночинаниях, и вел себя как идеальный сын и идеальный старший брат... До одного случая... (Новерное вы все знайте библию? Если нет то поисняю : Люцифер был Архангелом вышей котигории, его работа заключалась в том что бы наказывать людей за их проступки. Но он решил спустится на землю, и он "случайно", заметил Адама и Еву возле запретного дерева Эдема я не знаю как там о нозывался, так что будет Эдем, так вот он принял облик змеи и взобрался на дерево, а после того как Ева потянулась к зопретному плоду он её укусил... И вот Трали вали все дела, и Люцифер наш попал в ад, где и правит по сей день.) Всё святые смотрели на Гавриила с отвращением, призрением и с укором... Даже братья и сестры отвернулись от него... А после был произнес вердикт... - Гавриил, в ад тебя я не отправлю, но ты будешь находится в пустоте! Где тебя никто не услышит и не увидет! И будешь заточониты в кандалы!! А после пропасть, жуткая боль, а после тьма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.