ID работы: 12629000

Мой маленький ангел...~

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14 Приступ

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро, все завтракали, Мира и Ратик спорили, кто что будет убирать в доме, Марк доделал последний тост, запивая горячим чаем, За столом были все, Злоумышленник, Телик, N, Фальшивка, Мира, Ратик, Яра и... Стоп! А где Гавриил? Марк посмотрел на пустое место, он не знал где архангел. После трапизы Марк положил тарелку в мойку, Сегодня посуду моет Мира, После он отправился в комнату Гавриила, чуть приоткрыв дверь, Марк посмотрел в комнату, всё было раскидана... Все вещи валялись где не попадя, все бумага была разорвана в клочья, зеркало над тумбочкой было разбито в дребезги... Кровать была вывернута на изнанку, а на полу лежал и сам Гавриил... Он дрожал как осиновый лист... Марк в ужосе подбижал к Архангелу и начел его приподнимать, а после того как всё было зделоно он посмотрел на лицо Гавриила... Оно не вырожала ни коких эмоций... - Гавриил! Гавриил! Ты меня слышишь!? Ты в порядке? Начел поспрашивать парень, а Архангел просто молчал и смотрел в одну точку... Его длинные светлые волосы были распущены и запутанны между собой, на талстовке были видны капли крови... Марк после перевёл свой взор на руки... Они были разбиты в кровь... - О, блять! Гавриил, ну как же ты так? Ну, ну успокойся, вот так. - Марк... Марк.... Прости... Я всё испортил... - Очём ты? Ты ни чего не испортил! Только что произошло? С лаской спросил Марк, глядя на Гавриила попутно поглаживая его по голове. - Я, я просто... Просто хотел... Агх, я не знаю, я просто ужасен.... Сказал Архангел находясь в полу сидячем положении и то в объятиях Хитклиффа. Марк лишь вздохнул и покачал головой, он лишь крепче обнял архангела, на что то просто зокрыл глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.