ID работы: 12629000

Мой маленький ангел...~

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13 Карта.

Настройки текста
Примечания:
Когда Мира полностью окинула женщину сверху вниз, она задала не скромный такой вопрос. - Эм... Вечер добрый! А вы собственно кто? После женщина мило улыбнувшись, посмотрела на подростка, и протянув ей документ и представившись, работницей того самого магазина, куда собственно и заходил злоумышленник. - Здравствуй, извиняюсь за беспокойство, просто ваш друг забыл карту, и меня попросили её вернуть, слава богу что на ней была бумажка с написанным адресом, или на чебы она пошлабы в коробку забытых или потерянных вещей! К слову, Марк часто терял вещи в разных местах, отчасти это был бумажник или карта, а тирял он их с завидной регулярностью, начиная домом и заканчивая торговым центром или улицей, поэтому Марк клеил на них маленькие записочки с указанным адресом, чтобы если кто то их нашел знал, куда возвращать находку и кому. После женщина протянув карточку, и ещё раз сказав чтобы её друг был повнимательней, распрощавшись женщина уже хотела уйти, как её вдруг окликнула Мира. - Подождите! Извините за такой вопрос, но как мне к вам обращаться? С интересом спросила Мира, на что женщина ещё раз мило улыбнувшись, назвала своё имя. - Ох, меня зовут Элизабет Экстерн, но можешь называть меня Миссис Экстерн, и я бы тоже хотела бы знать ваше имя юная леди. - Меня зовут Мирослава Матвеева, но все называют меня Мирой или Мирочкой как удобнее. После распрощавшись с новой знакомой, Мира зашла в гостинную, где сидел заинтересованный 6. - Кто приходил? С любопытством спросил он. - Да так, работница из магазина приходила вернуть карточку, которую ты там оставил. - Вот чорт... Надеюсь она там тебя не отругала? С ноткой раскаивания спросил интрудер... - Да не, милая тётка! приятна в общении и вообще не злилась, мы мило побеседовали, и распрощались. После этого Мира проболтала с 6 ещё час, и они разошлись по комнатам. Пропуск времени... Уже было 23:00 Мира лежала на кровати, думая чем бы ей заняться оставшийся час, бутылок из под газировок давным- давно как кончились, ведь они все разом пошли на разные подделки, или кормушки для птиц. Она бы так и думала бы если бы не стук в окно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.