ID работы: 12629000

Мой маленький ангел...~

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12 Не званная гостья...

Настройки текста
Примечания:
Утро началось как обычно, все сидели за столом и пили чай, Мира рассказывала очередную страшилку, только эта была про призрачные шторы. - И вот, мальчик встал с кровати, и услышал страшный, до жути пронзающий голос... * Мальчик, мальчик, подойди к окнуууу...* Мальчик подошёл, и вдруг!... ШТОРЫ СХВАТИЛИ МАЛЬЧИКА!! И ВЫБРОСИЛИ ЕГО В ОКНО!!!! После чего Ратик поперхнулся молоком, а N вздрогнул от неожиданности! Чел из телика закатив глаза, саркастично начел отчитывать историю, после начался спор... - Да ладно! Это история просто банальность, ты её наверное из детских страшилок выгребла, ты конечно классно рассказываешь, но креативности тебе не хватает! С усмешкой проговорил телевизор. - Ой! Как будто ты можешь придумать лучше! И вообще, я могу и по страшнее сочинять, просто тут Яра с Ратиком, и я не хочу чтобы у них после моих рассказов, были кошмары! Скрестив руки на груди проговорила Мира. - Эй! Я не такой уж и трусишка! Не довольно воскликнул Ратибор. После чего телик и Мира, повернулись в его сторону, и скептично посмотрели на него, говоря мол * Да что ты пиздишь * и снова продолжали спорить. Марк сидел, возле Яры и вытирал маленькие пятна от варенья с её лица, попутно усмехаясь над банальностью спора. Фальшивка лишь сжато сидел в объятьях N, так как он был старшим, хоть и высоким, и сам являлся воплощением страха и ужаса, его до чертиков напугала это история... - N!! Отпусти меня!! Ты меня задушишь!! АГР!! Но тот ещё сильнее начел сжимать младшего альтернатива, на что тот, уже перед глазами видел звездочки... Но вдруг, Гавриил ударил по столу кулаком и прорычал. - Ану успокоились все!! Голова болит уже от вас, сколько можно!!?? Тут же все замолкли, только Мира задала вопрос, от которого все переглянулись. - Ребят, а где 6? Я если честно, его с утра не видела. После этого повисла молчание... - Да ладно, он наверное где то шастает, это же 6! Проговорил Фальшивка скрестив руки на груди, и закатив глаза. Но тут как по счелчку пальцев, появляется 6, весь промокший но с полными пакетами вкусняшек... - О, а вот и ты! Ты где был? Мы беспокоится начали. Саркастично спросил Фальшивка, от чего получил хорошенького лища от Миры. - Да так, в магазин ходил, а то дома шаром покоти, и это... Марк, ты же не против что я оплатил продукты твоей картой? После этого вопроса, Марк лишь улыбнувшись, отрицательно помотал головой, давая понять что он не против. - Ёшкин-матрёшкин! 6! Ты что в такой ливень пошёл?! Ты сдурел? Или заболеть хочешь?? Обеспокоенно спросила Мира смотря на промокшего на сквозь 6. - Да не чего я- АПЧХИ! Не успев договорить чихнул злоумышленник. - Оно и правда! Заболел! Хоть бы зонтик взял бы что ли! Скрестив руки проговорил подросток. - Ну, тут я с Мирой соглашусь, в такой ливень нормальный человек, или извиняюсь альтернатив, даже бы не высунулся! Сказал Марк смотря то на пакеты, то на злоумышленника. - Ой да ладно Марки, я же не,не- АПЧХИ!- болею... Вытирая сопли сказал 6. - По тебе видно... Прокомментировал Фальшивка, смотря на 6 сверху вниз. На что 6 с возмущением посмотрел на Фальшивку. - А ты не - АПЧХИ!- не лезь! тоже мне - АПЧХИ!- доктор Хаус нашелся! Пропуск времени... 6 Уже сидел на диване, обёрнутый в тёплое пуховое одеяло, попивая ромашковый чай и поедая печенки. - 6! Вот я принесла салфетки, и специальную прыскалку для носа, чтобы ты не страдал от заложенного носа! С улыбкой проговорила Мира, ставя предметы на кофейный столик. - Спасибо - АПЧХИ! - Мира. Улыбнулся 6, вид его был мягко говоря не очень, заложенный красный нос, сопли, мешки под глазами, ну прям целый букетик. Так они проболтали минут 5-7, пака в дверь не постучались, Мира с любопытством пошла открывать дверь... На пороге стояла низенькая, полноватая персона, с черными как смоль волосами, она выглядела как обычная, женщина средних лет, глаза были зелёными, сама дама была одето в дождевик, и держала в руках зонтик, и на её ногах были одеты желтые резиновые сапоги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.