ID работы: 12629000

Мой маленький ангел...~

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11 Семья?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Гавриил проснулся довольно токи странным образом, не от будильника а от громкого смеха в коридоре, он хотел это проигнорировать, и спать дальше в кровати Марка, так как сам Марк ушёл в универ. Он уже хотел опять закрыть глаза и провалится в сладкую дрёму, как вдруг он почувствовал, что кто та, с разбегу влетел в него, архангел чуть ли не подавился воздухом. Повернувшись он хотел накрыть того смельчака не цензурной бранью, за нарушение его покоя! Но повернувшись он увидел довольную Яру, которая озаряла его своей улыбкой, от чего Гавриил смягчившись, принял сидячие положение, и потрепав девочку он спросил. - Ох, привет Яра! Ты чего то рановато встала, сколько сейчас времени? Девочка лишь улыбнувшись шире, и чуть ли не с визгом сказала. - Сейчас, утро и пора играть! Вставай! Гаври! Вставай!! Гавриил улыбнувшись, погладил её растрепанные волосы, тем самым давая понять что он всё понял, Яра называла архангела не полным именем, а если и полным то это было редкостью, так что она называет его *Гаври*, хоть он и не с первого раза привык, чтобы его так называли... Когда он только, только хотел встать, девочка зевнула, и залезая на колени архангелу, сразу же уснула, от чего он в полном шоке не двигался, как статуя не дёрнувшись, боясь разбудить. Но в комнату заглянула сонная Мира, и не менее сонный злоумышленник, и увидев что Яра спит на коленях Гавриила. Мира начала шептать. - Прости Гавриил, что разбудили, сейчас 3:00, Яра просто пол ночи бодрствовала, и как бы мы не старались все её уложить, но она не в какую! Мы не ожидали что она уснёт у тебя, и Марк через час придёт, можно она у тебя поспит? Спросила зевая, Мирс. На что Гавриил, мягко улыбнувшись и поглаживая, спящего ребёнка, кивнул головой... На что Мира с 6 пожелали им обоим спокойной ночи, b они удалились в свои комнаты. Гавриил мягко приподнимая Яру, уложил её возле себя на бок, после и он сам улёгся рядом, приобнимая спящие солнышко, и постепенно проваливаясь в сновидение... Пропуск времени. Марк пришёл домой в 4:02, весь уставший, и валившийся с ног от усталости, парень поплёлся в свою комнату, все остальные ещё спали и марк это прекрасно знал, входя в свою комнату он увидел спящего Архангела и Яру, после выдохнув и тихонечко переодевшись Марк лёг рядом, он уже готовился уснуть, как услышал тихий шепот со стороны Гавриила. - Я тебя люблю... После чего Марк улыбнувшись прошептал в ответ. - И я тебя~...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.