ID работы: 12629000

Мой маленький ангел...~

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10 Обнимашки

Настройки текста
Примечания:
Прошло около 3 недель, за это время архангел умудрился 100 раз проклясть этих трёх чёртиков. Почему?- Да потому что Мира то и дело рисовала картины, и не дает поесть нормально фруктов. То и дело говорила, "Что это ради искусства", рисовала она неплохо, даже очень красиво, но если она начнёт рисовать еду, то уж будь голодным, до 3 часов... Ратик вечно умудрялся, сделать вещи довольно блестящими, 1 раз он нашёл свою толстовку в очень интересном месте, в швейной. Ну как в швейной, просто он превратил свою комнату в швейную. Там она и висела, и на ней была пришита, картинка в виде крыльев сзади. Архангел, конечно, очень было приятно, но он не любил, когда его вещи берут без спроса. К младшей у него не было особых претензий, но она умудрялась брать все заранее то, что хотел взять Гавриил, вот, например, вчера он не успел взять яблоко, и его перехватила Яра. Про остальное вообще хочется молчать, в общем, было не просто. Но, тут. Он увидел церковь, где люди поклонялись его брату Михаилу. От чего Гавриилу стало грустно, ведь когда-то люди тоже ведь ему поклонялись, молились, просили советов, помощи... А когда они узнали, что он больше не слышит их молитв, то перестали в него верить, перестали молиться, приносить подношения и все остальное, они просто переключились на его брата, который был смелее, храбрее и сильнее... Он смотрел на церковь полными глазами ненависти, обиды. И полного непонимания, за что они так с ним поступили. Его волосы, которые были собраны в конский хвост, предательские начали опускаться вниз. Помрачнев на глазах он стал грустным, печальным. Он ненавидел всех людей, которые населяли землю, поэтому он создал альтернативов, чтобы они поняли, какую боль он получил... Но, когда он увидел мальчика, маленького мальчика, который лишился родителей ещё в пятилетнем возрасте, этот мальчик молился ни только его отцу, и его братьям но и ему, он понял, что земля не такая уж и плохая. И этим мальчиком был Марк конечно, он хотел навредить ему, но увидев, что он молится ему. А не его старшему брату, он понял, этот ребёнок особенный... А сейчас этот ребёнок вырос и стал самым любимым для него человеком. Вдруг к нему подошёл кто-то сзади. Он обернулся и увидел Миру, который смотрела на него довольно с большим любопытством. - Хэй Гавриил, ты чего? Уже как бы за полночь, а ты смотришь на церковь, что-то не так? А беспокойно спросил подросток, ведь она хоть и не знала, что произошло, но переживала за него. - Да, да, сейчас пойду, я просто задумался, и вот так вот получилось, а ты чего не спишь? - Да так, не спится, кошмары мучают... - Кошмары? Про что? Спросил архангел, переводя свой взгляд на подростка. - Там моя мёртвая бабушка, она по маминой линии, её мама, она вечно издевалась над моей мамой и вечно умудрялась издеваться над нами. Врач сказал, что у неё опухоль, и ей нельзя ничего такого не мясного, не жареного и ничего такого, даже молочного нельзя. Ну, это не совсем опухоль, но это так же было смертельно, и мы взяли на себя ответственность вылечить её, и все почти получилось, но вдруг позвонила, моя гадкая тётя. "Ой, приезжай, внуки, соскучились мы так по тебе соскучились, приезжай." Мира сразу же применилась в лице упоминая свою тётю, ведь она её так сильно ненавидела за то, что она такая легкомысленная и безответственная. Она её ненавидела её за то, что она отняла все, что было. Гавриил понимающий, посмотрел на неё и погладив по голове улыбнулся. На что, подросток подняла голову и улыбнулся, продолжила рассказ... - Ну, вот вообщем-то, такие дела, в итоге она всем нам снится, моя бабушка фигова. -Ясно, иди поспи, тебе нужен сон, ведь подрастающему организму нужно хорошо спать, не так ли? На что Мира улыбнулась и обняла Гавриила, а он лишь погладил её по голове, он подумал о том, что он был точно таким же, до того случая... После Мира убежала в свою комнату, попутно помахав Гавриилу и пожелала спокойной ночи, а тот лишь кивнул и помахал в ответ. После он немного постоял возле окна и пошёл в комнату, где спал Марк, он улыбнулся лёг рядом, приобняв его и поцеловав в щеку, он не заметил как провалился в сновидение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.