ID работы: 12629000

Мой маленький ангел...~

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 Неловкая трансляция...

Настройки текста
Примечания:
После того как. Родня Марка приехала, прошло около 2 недель. За это время Мира умудрилась вставить парочку люлей фальшивке аш 10 раз. Как это было?- Ну, сперва он начинал до неё докапываться, что она пишет, и то, что у неё, потчерк не ровный, на это, она начала его бить книгами. второй случай - это когда он случайно подколол её на счёт шрамов на левой ноге, там и делали вторую операцию на ноги, так, как одна нога была длинней другой. С этого момента он никогда не касался к этой теме так, как разбитый нос, уже говорил сам за себя. А остальные случаи упоминать даже страшно, бедный фальшивка, аж в стиралке оказался, когда он случайно, опрокинул свой синие носки в белье с её белой одеждой в итоге её одежда стала синеватой... А с N она вела себя более дружелюбнее, всегда пыталась помочь, поддержать, она так же пыталась поддержать фальшивку, но в меньшей степени так как он её больше доставал, чем помогал. Марк в принципе не был удивлён этому, ведь Мира была очень переменчива в настроении, она могла себя вести дружелюбная или мило, а в некоторых ситуациях даже агрессивно... Но после вспышек агрессии она всегда извинялась, просила прощения или утешала. Обычно под горячую руку попадал именно Ратик, ведь он чаще всего косячил с её вещами даже больше, чем фальшивка. А 1 раз он сломал её наушники, так что они даже не подлежали ремонту, от чего он ходил с фингалом и разбитым носом. На Яру она никогда не срывалась. Когда Марк, пропускал эти мысли у себя в голове он мог ухмыльнуться, вспоминая, смешные ситуации, но вдруг на его телефон позвонили и с трансляцией тем более. Оказывается, тётя Оксана решила устроить инспекцию. Узнать, как поживают её дети, и сама ведь она его давно не видела, прошло около 17 лет. Она его помнила курносым мальчишкой с каштановыми волосами, а так же с пластырями на ногах и щеке. Марк хоть и был тихим мальчишкой, который не любил людные места, но любил влипать в такие неприятности, после которых без синяков ничего не бывает. -Ало-ало-ало, Марк, ты меня слышишь, как там Мира, Ратик особенно как там Яра? - Алло, да, тётя Оксана, я вас отлично слышу, да, с ними все в порядке, что с ними может случиться? Хе-хе... Нервно посмеялся, Марк ведь знал, когда тётя Оксана задаёт такие вопросы, что-то явно случилось, от чего Марку становилось не очень. Но вдруг в кадр влезает Гавриил, он явно недоумевал с кем-это он там общается по телефону. Тётя Оксана скептично посмотрела, на Гавриила, и переводя свой взгляд сразу же на Марка. усмехаясь. - О, так это и есть твой парень, о котором мне Мира говорила, и, кстати, здравствуйте. Оксана Паловна, являюсь тётей Марка и так же мамой этих троих чертей, если вы не поняли, то Миры, Ратика и Яры. - Здравствуйте я Гавриил если вы знаете то я архангел и... Архангел не успел договорить, так как его рот заткнули рукой, Марк, который явно был обеспокоен, на что тётя Оксана покачала головой. - Марк, я давно знаю о твоём парне и кем он является, так что не переживай, я понимаю тебя. Я твоя тётя и я все могу понять, так что не переживай на счёт того, что я могу неправильно понять твою ориентацию, и влечение к ангелам. На что Марк покраснел и так же спросил, о ком она ещё знает, после чего его тётя, начала пересказывать, всех кто живёт в его доме, включая 6. Ну а после пару вопросов, тётя Оксана попрощалась, со своим племянником и отключилась, после чего Марк, ещё долго был красный, ведь он так сильно не хотел шокировать свою тётю, но как ожидалась, ей было все равно, она беспокоилась о нём и её детях больше всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.