ID работы: 12629000

Мой маленький ангел...~

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8 Кузены из России

Настройки текста
Примечания:
После того как Марк и Гавриил позавтракали, проснулись и остальные альтернативы. Первым пришёл злоумышленник, он, зевая, пошёл к столу, где уже сидели Марк и Гавриил. А за ним уже и остальные, но вдруг постучались в дверь, Марк естественно знал кто это был, оказывается ему позвонила тётя Оксана, она его троюродная тётя из России, она поддерживала Марка все его детство, пока он не стал семнадцатилетним. Она попросила его присмотреть за её детьми, пока она была в отъезде, что то там случилось и нужно было разобраться, Марк конечно же не стал отказываться, ведь он так давно не видел своих же братиков и сестричек ну, точнее, у него две сестры и один брат. После чего Марк пошёл открывать, на пороге стояла девочка, где то 15 лет, она была русоволосой, одета она в чёрную толстовку, тёмные брюки которые поблёскивали на свету и чёрные ботинки. Её волосы были заплетены в косу, от чего создалось ощущение, что она гот, ну или эммо, так же с ней стоял мальчик, мог бы кто-то перепутать его с десятилетним, но на самом деле ему было 12, одет он был в светлую майку, чёрные шорты и светлые кроссовки с красной оправой. На подошвах. Его тёмно русые волосы были чуть длиннее они были собраны в маленький хвостик. Что создавало ему невинность. Так же рядом с ними по серёдке. стояла маленькая девочка, ей было 4 годика, такая маленькая и милая, как может подняться рука на такую маленькую девочку, она была одета в маленькое розовое платьишко, на её майке был нарисован маленький чёртик. Так же на ней. Были чёрные колготки и белые туфельки. - Привет, Мира, привет, Ратик и привет, Яра. - И тебе привет, дорогой братик, точнее, старший брат. От чего все альтернативы стояли в дверном проёме в ахуе, они не ожидали что у Марка вообще есть ещё родственники, ну больше всех был рад злоумышленник, среди этой тройки была маленькая девочка, которая очень напоминала Марка. После того как все познакомились с родственниками Марка, они сразу же начали обсуждать, то чем они будут заниматься и как проводить время, пока их родителей не будет. - Ну, мы собираемся заняться тем чем каждый из нас хотел бы заняться, но я собираюсь делать анимации, я так же пишу книги, ну, это страшилки отчасти. Мира рассказывала N, о том как она собирается писать страшилки, и какие у неё будут насчёт этого идеи, тот слушал её внимательно, даже с энтузиазмом и подсказывал какие нибудь другие идеи. Ратик разговаривал с чуваком из телевизора, тот рассказывал ему всякие истории о том, что было, как все произошло, и все остальное. А злоумышленник тусовался с Ярой, она была маленькой и напоминала Марка, от чего ему становилось приятнее, так же у неё были небольшие, сюрпризы. Она его могла ткнуть в нос своим маленьким пальчиком и при этом засмеяться - злоумышленник скосил глаза на кончик носа и недоумевающе смотрел на него. Марку было приятно, что хотя бы несколько альтернативов отвлеклись, даже фальшивка умудрился с Мирой подружиться, та ему показала очень крутые видеоигры, которые она привезла с собой на ноутбуке. От чего фальшивка чаще всего не отдавал ноут, и чаще всего завязывалась драка, ну, это просто ругательство, до руко прикладство не доходила. К Марку с зади подошёл Гавриил, смотря на все это вместе с ним, он поцеловал его в щеку, давая понять, что он очень доволен, после чего Марк приобнял его, они смотрели на все это, и умилялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.