ID работы: 12629000

Мой маленький ангел...~

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25 Спроси персонажа 3!

Настройки текста
Примечания:
Автор (Я) - И всем доброго времени суток, дамы и господа! Сегодня у нас на вопросы будут отвечать... МАРК ХИТКЛИФФ И ГАВРИИЛ!!! Гавриил - Зачем ты меня опять позвала? Я же вроде ответил на вопрос? Да и ещё Марка сюда притощила! Автор (Я) - Нуууу, просто к вам двоим, появились новые вопросы!! Маркуш, ну ты же не против?... "Делаю щинячие глаза" Марк - Конечно я не против! Гавриил, не быть скрягой! Поотвичай на вопросы, ну пожалуйста! "Жмякоет его щёчки" Гавриил - "Вздыхает" Эх ладно... Но я делаю это всё, ради тебя!! Марк - " Мило улыбается" Спасибо дорогой~ Автор (Я) - Оууу~ Как мило! Но нада уже отвичать на вопросы! "Сели на диван" Автор (Я) - Такс, вроде бы... ВСЁ! Вопросы от: Я_покушать_принёс. Окб, ладно, раз уж можно спросить, я спрошу, у меня их пару. Вопрос к Гаврику: Гавриила, приветульки. Тебя кто-то пытался тискать за щёчки за кадром? Ты позволяешь это делать всем(имеется в виду живущим в доме), или только опрёделённым лицам? Гавриил - Какой я тебе Гавриила?! Совсем страх потеряли!! Автор (Я) - Так, Гавриил, возмущаться будешь за кадром, а сейчас давай поздоровайся и ответь на вопрос! Марк - Даладно, Гавриил, потерпи немного, а то я не приготовлю шарлотку на ужин! Гавриил - Ну ладно, ладно... Привет "Я_покушать_принёс". Нет, я не позволяю такова своим творениям! А если кто-то попытался бы это провернуть, то он бы остался без рук!! Я позволяю это делать только четырём личностям, а это: Марк, Мира, Ратик и собственно Яра. Больше никому! Даже Миранде! Да-да и не смотри на меня токим взглядом! Автор (Я) - "Обижено отвернулась" Ну ты и Бяка! Больно хотелось тебя за щёки тискать! Так, дальше вопрос для Марка! Вопрос к Марку: здарова, Марка. Как голова? Не сильно ударился?(в одной из прошлых частей ему вроде по башке прописали) К тебе часто лезут обниматься?(просто учитывая его телосложение из канона, высокий и пухлый, то он должно быть как большая мягкая и вечно тёплая подушка) Марк - Привет! Да побаливает немного, а так в принципе терпимо. И это ещё какой части? И откуда они знают, что Гавриил меня в стену швырнул? А Миранда? Автор (Я) - Да не занаю Марк... Хе-хе, може они с табой по соседству живут?... Хехе, вот и узнали... Хехе... Марк - Что-то мало верится... Но я тебе поверю!... Автор (Я) - Спасибо Марки! Я клянусь, что я здесь не причем! Так отвичай дальше! Марк - Ну ок. На счёт обнимашек? Ну да бывает такое... Если честно я и сам непротив обняться! И если вы подумали, что Гавриил чаще всего использует меня как подушку иногда, то вы правы! Он может прям уснуть на мне и спать до 15:00! Вот такая соня!~ Гавриил - "Покраснел" Н-НЕ БЫЛО ТОКОВО!!! Марк - Было, было! " Хихикает" ещё как было! Автор (Я) - Подтверждаю! Это точно было! У меня даже фотки есть!! Гавриил - НЕСМЕЙ ИХ КОМУ НИ БУДЬ ПОКАЗЫВАТЬ!!! Автор (Я) - Ладно, ладно не кипятить! Отпровляйтеська лучшее домой, а я всё смонтирую! Ладно пока!! Марк - Пока, Миранда! Гавриил - Пока. "Телепортировались домой" Автор (Я) - Фух... Чуть без галовы не осталась... Ну, а если вам понравилась, то поставьте лайк, прокомментируйте и оставьте свои вопросы под этой частью! Всех целую и обнимаю, Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.