ID работы: 12628005

Дневник сталкера

Слэш
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Колыбельная

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, я видел перед собой лишь пустоту. Ничто не было со мной, ничем не был я. Я был нигде, в пустоте сознания. . . . . . . . . . . . . Я открыл глаза. Перед мной был неизвестный парень. Я никогда не видел его раньше. Он крепко держал меня и смотрел мне в лицо. Мне не хотелось ничего делать. Возможно, я должен был начать паниковать. Возможно, я должен был плакать и пытаться убежать. Но мне было всё равно. Если это мой конец, то я рад, что он такой. Я не хочу больше видеть ничего, я не хочу существовать в этом мире. Я не принят никем. Ну и пусть. Я не хочу существовать в этом мире. Я хочу скончаться сейчас. Его руки стали сжимать меня сильнее. Неужели это всё? Неужели наконец-то? Нет. . . . . . . . . . . . . — Мой дорогой Кокичи! Неужели ты очнулся.. Я так долго ждал и страдал.. Нам нужно идти от сюда скорее... — что? Я не мог сказать ничего другого. Сил не было от слова совсем. Меня трясло. Его как-то тоже. Мне не было страшно, я был спокоен. Я был слаб. Я хотел спать. Я засыпал. Всё резко начало мутнеть, всё было не понятно... . . . . . . . . . . Солнышко. Солнышко... Отзовись... Что ... Почему ты сказал что? Давай.. Идём... Я поднял его вновь. Я пошёл к двери. Я не стал брать какие-либо вещи. Мы вышли вместе из дома. Шёл дождь, сильный дождь. Я держал его на своих руках, нëс его . Мы шли куда глаза глядели. Я пытался защищать его от дождя. Больше никто не говорил ничего. И мне стало легче. Я был так рад. Я нёс его, мы шли, приближались куда-то. Горевать больше не о чем. Всё будет хорошо. Было сыро и больно. Я упал на холодный сырой асфальт, Кокичи упал вместе со мной, он был рядом. Я придвинул его к себе и обнял. Перевернувшись на спину, я положил его на себя и стал гладить по голове. Дождь был сильный, а небо было затянуто чёрными тучами. Сейчас меня волновало только то, когда проснётся Ома. Он дышал. Всё было хорошо. Я ждал, ждал, и ждал. Ждал. Ждал.. Ждал! . . . . ...... . . . . . . . . Я потерял сознание. Как такое вышло? Когда я очнулся, Кокичи по-прежнему был со мной. Он лежал с открытыми глазами, порою моргал, дышал. Но он не шевелился и не пытался встать. Ну и правда, а зачем ему уходить? Он любит меня. Он будет со мной всегда. Наше совместное будущее лишь вопрос времени. Все будет хорошо. Из последних сил я присел, после чего взял Ому на руки и встал. Было больно, ноги тряслись и отказывались нормально стоять. Но какая разница? Всё в порядке. — Идём. Нам пора. — Убей меня, пожалуйста. - Сказал Кокичи. Я сразу же заметил, как часто он начал моргать. Я был растерян, опустошен, расстроен. Я хотел сделать что-то, хоть что-нибудь-- Но всё сходилось к тому, что я бесполезен. Я не могу переубедить его или оказать должную поддержку и помощь. Я ничего о нём все-таки не знаю. — Прости. - Сказал я. Зачем, я и сам не знаю. Простит ли он меня? Что он чувствует сейчас? Неужели ему действительно всё равно? Кокичи молчал. Просто молчал.Мы были с ним далеко. Надо было найти, где можно хотя-бы переночевать. Выбор сразу пал на квартиру моих покойных родителей. Я не посещал её уже лет 5. Думаю, это тот самый момент, когда стоит сделать это. Она нужна мне сейчас. Вместе с моим мальчиком я отправился туда. Дорога была далёкой и долгой, но мы дошли. Шли мы два с половиной часа, но всё в порядке. Больше ничего плохого не произойдёт. Я зашёл внутрь дома, а после поднялся на нужный этаж. Всё это время я держал Ому на руках, не пуская его никуда. Ему было всё равно. Он ничего не говорил. Лишь порою вздыхал и прикрывал своих глазки на несколько секунд. Не знаю, был ли он спокоен или же наоборот. Но я искренне надеялся, что он счастлив также как и я. . . . . . . . . . Вот мы и поднялись в квартиру. Уже было часов восемь, Кокичи выглядел уставшим. Я положил его на двухместную кровать и накрыл одеялом. Он поджал губы и начать их слегка покусывать. Я лишь усмехнулся этому и прилёг рядом с ним. Одежда Омы была мокрой, как и он сам. — пойдём. Тебе нужно переодеться и сходить в душ. А потом мы вместе ляжем спать. Больше никто не причинит тебе боль. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. - В ответ была лишь тишина. Я помог ему встать и вместе с моим возлюбленным мы отправились в ванную. Я раздел его, после чего помог залезть в саму ванную. Он вёл себя спокойно, не паниковал, ничего не делал. Я обратил внимание на его тело и стал внимательно изучать взглядом. Бледно-молочная кожа, куча синяков, ран, царапин, порезов, различных пластырей и бинтов. — Кто же делал это с тобой? — Что тебе нужно? Зачем ты взял меня с собой? — Я люблю тебя. Я буду заботиться о тебе не смотря ни на что. — Почему ты не бросил меня там? Ты ничего не в силах сделать. Ты не знаешь меня. — Ох.. Я знаю тебя. Я знаю в каких условиях ты жил, знаю что жил один, знаю всё. Единственное, я не знаю кто это делал с тобой. Так что замолчи и прими это. Теперь ты живёшь со мной. Ты ведь любишь меня? — Я не хочу отвечать на это. — Мой холодный мальчик.. - Я включил самую горячую воду и стал мыть ей Кокичи. Он охал и ахал от не самых чудесных ощущений. Вода пожалуй и правда была очень горячей. Ну ничего. Это научит его слушаться меня. Я быстро его воспитаю. Когда Ома начал плакать и сопротивляться, просить остановить, я послушал его. Я сделал воду нормальной температуры. Также, я взял мыло и стал намыливать его на тельце моего солнца. Он всхлипывал. Мне стало его жалко. Но он заслужил. . . . Окончив водные процедуры, я вытащил его из ванной и укутал в полотенце, что лежало на небольшой тумбочке. Когда-то родители укутывали меня в него. Я сел перед ним на корточки, после чего поцеловал его в носик и улыбнулся. Ну до чего же он хорош.. Вместе мы пошли в спальню. Я снял грязную одежду с себя и надел одежду своего отца, что по-прежнему весела в шкафу. Она была не такой уж и пыльной. Сойдёт. Я положил Кокичи на кровать снова и укрыл одеялом. Завтра с утра буду искать ему одежду. Сейчас время спать. Я прижал его к себе и стал наблюдать за его действиями. Обладатель красивых, сиреневых глазок прикрыл их. Однако, он никак не мог заснуть, будто его беспокоило что-то. Я не очень знал, как укладывать кого-либо спать, поэтому тихим голосом стал петь ему. Я пытался петь очень нежно, медленно и спокойно, дабы он также успокоился. — We'll meet again, Don't know where, Don't know when. But I know we'll meet again some sunny day. Keep smiling through, Just like you always do, 'Til the blue skies drive the dark clouds far away.. И правда. Он уснул. Его носик мило сопел.. В скором времени уснул и я, в крепких объятиях своей любви. Как я был счастлив.. Кокичи. Давай всегда будем вместе? Ничто нас не разлучит ведь, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.