ID работы: 12628005

Дневник сталкера

Слэш
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расстройство

Настройки текста
Примечания:
Подошёл десятый день. Сегодня я взял с собой салфетку с хлороформом и побежал к дому Омы. Это не заняло много времени, я жил совсем рядом со школой, в которой он учился. Было ранее утро, Кокичи должен был отправиться сегодня в школу. Находясь у дома своего мальчика, я стоял около двери и ждал, когда он выйдет из дома, дабы усыпить его и забрать вместе с собой. Кокичи похож на ребёнка не сильно взрослых лет, хотя по записям в тетради можно предположить, что он учится в классе 10. Я бы мог спокойно нести его на руках в свой дом, вряд ли бы кто-нибудь сказал мне что-то, все бы скорее всего думали, что "отец несёт своего ребёнка куда-то". Всё было чудесно. Принеся Кокичи домой, я бы мог спокойно связать его, а после того, как он очнётся, выйти с ним на прямой контакт и поставить все свои правила. Я был очень серьёзно нацелен. Я люблю своего Кокичи и хочу, чтобы не смотря ни на что, он был со мной. В скором времени мой Кокичи вышел из дома. Он аккуратно открыл дверь и вышел из него, после чего сразу же принялся закрывать её за собой. Меня он даже не заметил, как забавно. Я резко подошёл к нему сзади, поднёс к его лицу салфетку с хлороформом. Почти мгновенно он вырубился. Я осторожно поднял его на руки. Улыбка не сползала с моего лица ни на секунду. Я прижал его к своей груди и стоял с ним так какое-то время. На улице уже пошёл дождь. Но мне было.. Абсолютно всё равно. Я просто был счастлив. Я прижимал его к себе, трогал, держал. Наконец-то я был так близок с ним. Эти десять дней прошли адски, долго, болезненно. Но я добился того, чего хотел, как всегда. И я счастлив словно ребёнок. Через двадцать минут я понёс его к себе домой. Я держал его крепко, но при этом осторожно, не давя куда не надо. Почти весь путь я любовался им. Это приносило мне огромное удовольствие. Люди почти не обращали на нас внимания, что было чудесно. Больше никто не бросит на тебя свой взгляд, никто другой не прикоснётся к тебе. Ты будешь в безопасности и заботе. ТЫ БУДЕШЬ СО МНОЙ. . . . . . . . ‌Я принёс его домой. Почти сразу же, я положил его на кровать и связал его руки, ноги, чтобы он не сбежал... Всё остальное время я смотрел на него. Каждая часть его тела манила меня, к каждой из них хотелось прикоснуться, поцеловать. Он выглядел так хрупко, что казалось, если я каснусь его, он сломается. Но я не мог удержаться...я коснулся его руки. Она была холодной, но такой нежной. Я погладил её.. Поцеловал.. Пытался согреть... Потом я взял его вторую руку. Я грел их одновременно. Хотелось, чтобы он скорее проснулся. Я хотел поговорить с ним, сказать как сильно люблю.. Но он спал. Тогда, я приблизился к его личику. Я поцеловал его сначало в лоб, потом в нос, потом в щеку. Я лёг рядом с ним, укрыл одеялом и прижал к себе. Я крепко обнимал его. — Ах!! Ах.. Мой мальчик... Скоро ты узнаешь всё... Всё узнаешь! Увидишь мою стену... Узанешь о моих чувствах.. Ты больше не будешь ОДИНОК! - Сказал я, чуть покрикивая. Но. КОМУ КАКОЕ ДЕЛО??? НИКОМУ. ОН МОЙ. ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ. ЧТО ВАМ НАДО? ЧТО ВАМ ЭТО ДАСТ? ОН МОЙ, Я НЕ ОТДАМ ЕГО!!!! . . . . . . . ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО ГОВОРЯТ. ЗАЧЕМ. КТО ЗДЕСЬ?! Я прижал своего малыша поближе к себе. Я был опустошен, напуган, шокирован. Множество голосов говорило мне, что заберут его, чтобы я убрал его, чтобы я ВИКИНУЛ его. Я не сделаю это даже под дулом пистолета, ПОНИМАЕТЕ?!?!?!??????????????????? Я не пущу его. Я прижал его как можно ближе к себе. Я крепко обнял его. Очень крепко. Я не отдам его никому. Моё тело всё дрожало от страха и переживаний. Но я не отпускал его. Мне начало казаться, что надо брать всё, в том числе, конечно же Ому и уходить отсюда. Здесь они. Они заберут его. Они не дадут нам покоя. Они будут путаться под ногами и портить всё, абсолютно. Я не позволю этого. Как только Кокичи очнётся, я ему всё объясню. Я уверен, мой сладкий мальчик поймёт. Он пойдёт со мной. Он примет меня. Он ПОЛЮБИТ МЕНЯ. . . . . . . . . . Где я..?.. Где я нахожусь? С чем я нахожусь? Почему я тут? Это всё СОН? . . . . . . . . Привет. . . . . . . . . . . . . . . ПРИВЕТ. А ТЫ ОТДАШЬ МНЕ СВОЁ ЭГО? . . . . . . . . . . . Почему? . . . . . . . . . . . . . . Разве ты не понял? Я люблю тебя. Мы будем вместе. Мы сольёмся воедино. Мы потеряем свои эго ради друг друга, разве это не чудесно? Как ты думаешь? . . . . . . . . . . Нет. Я же не люблю тебя. . . . . . . . . . . . Ты любишь меня. Не лги. Заткнись. Что ты несёшь? . . . . . . . . . . . Перестань. . . . . . . . . . . . . Хватит.. . . . . . . . . . . . . ПОЛЮБИ МЕНЯ, ОМА-КУН. . . . . . . . . . . . . . МОЙ ЛЮБИМЫЙ. . . . . . . . . . . . ГДЕ ЖЕ ТЫ??!!!!???????????? УЙДИ. УЙДИ. УЙДИ. УЙДИ. УЙДИ. УЙДИ. УЙДИ. УЙДИ. УЙДИ. УЙДИ. УЙДИ. УЙДИ. . . . . . . . . . Уйди... Пожалуйста... Оставь же меня в покое.. Позволь мне умереть.. Позволь мне остаться в одиночестве. В своём кошмаре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.