ID работы: 12628005

Дневник сталкера

Слэш
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Личный дневник

Настройки текста
Примечания:
День первый. . . . Все мои мысли лишь о нём. Когда я его встретил, я почувствовал что-то чересчур,родное? Пожалуй. Его красивые лиловые глаза выделялись среди толпы, у всех были лишь мрачные, пустые глаза, а вот у него..они будто бы светились. Взглянув в них, моё сердце быстро забилось, а руки начали дрожать. Его растрёпанные волосы, фиолетового цвета, неряшливо уложены, это так мило. Его низкий рост, бледная кожа, пропитанная потом школьная форма, классическая мужская обувь и небольшой ранец за спиной, цвет которого я не сильно разглядел. Я был рядом с ним, но не долго, он быстро слился с толпой. Но я так просто не отпущу его, честное слово. Я обещаю,что найду его и снова. Я хочу узнать его поближе. . . . . День второй. . . . Я вновь встретил его, мне очень повезло. Когда я увидел его, мне стало резко легче, я почувствовал счастье. Мне очень хотелось выйти с ним на прямой контакт. Когда я находился вновь рядом с ним, я хотел обнять его, поцеловать даже, забрать к себе. Но я не мог сказать ему не слова даже. Я разочарован в себе целиком и полностью. Но в любом случае, у меня есть полезная информация. Он школьник, учится в школе, что находится не так уж и далеко от моего дома, я смогу спокойно ходить туда каждый день чтобы наслаждаться им. Только боюсь, смотреть на него после школы мне будет мало. Думаю, что завтра я пойду вместе с ним к нему домой. Узнаю где он живёт и смогу спокойно ходить к нему. . . . День третий. . . . Сегодня после его школьного дня я пошёл за ним. Путь был не самым долгим. Я выяснил, что они живёт не очень далеко от школы, идти пешком минут 15, что очень хорошо. Меня и моего мальчика разделяет лишь это расстояние и я очень надеюсь, что скоро нас не будет разделять ничто. Честно, мне бы очень хотелось узнать его имя, фамилию, возраст и дату рождения. Тогда мне бы было легче найти его в социальных сетях и я бы мог попробовать выйти на какой-то контакт. Хотя думаю, что пока что, это ещё очень рано. Я ходил далеко от него, чтобы он меня не заметил и ничего не понял, но даже с такого расстояния я успел почувствовать возбуждение, у меня встал на него! Настолько он симпатичен, что даже не разглядывания его черты я способен испытать возбужденность. Я думаю, он себя очень любит. Хотя при первой встрече выражение его лица было отчаянным, а на его щеке я успел разглядеть небольшой синяк. Я переживаю по этому поводу, вдруг его унижают, бьют? Если это так, то я обязан припадать урок этим людям. Никто, никто не имеет права глумиться над ним. . . . День четвёртый. . . . Сегодня я вновь шёл с ним после школы. Сегодня он шёл шатаясь, он явно находился не в расположении духа. Я очень переживаю, что с ним делают что-то в школе. От одной мысли об этом у меня подкашиваются ноги. Я буду наблюдать за ним так дальше, если он будет всем своим видом показывать то, что над ним издеваются, я возьмусь за это. Я не позволю причинять вред моему мальчику. . . . День пятый. . . . Сегодня у меня удалось узнать его фамилию и имя! Когда он шёл домой, из его ранца выпала тетрадь. Оказывается, он не закрыл его до конца, к счастью для меня. Я буду беречь твою тетрадь,Кокичи, мой маленький Кокичи. Его фамилия не менее очаровательна, Ома. «Кокичи Кагехара». Я думаю, что звучит очень мило и ему идёт! Ахаха, скоро эта фамилия будет его, я уверен! Я уже даже не отрицаю факт того, что по уши влюблён в него. Я хочу всегда быть рядом с ним, защищать его, целовать, видеть с собой в постели. Я сделаю всё, что в моих силах, дабы он был моим. Главное понять, как организовать всё это. . . . День шестой. . . . Сегодня я решил понаблюдать за ним через окно его дома. Он живёт в частном доме, так что проблем не было. Я дошёл вместе с ним до его дома, а потом подошёл к окну первого этажа и наблюдал. Это было великолепно. Я видел, как он переодевался! Пожалуй, это самый счастливый момент моей жизни. Я успел сделать даже пару фотографий! Боже мой, как это прекрасно! Я так люблю его! Наблюдал я за ним часа четыре. На протяжении этого времени я не заметил кого-то ещё в его доме. Значит, он живёт один? Наверное. Я буду приходить к нему и наблюдать так ещё какое-то время, пока не узнаю точно. Если он живёт один, то я точно начну действовать. . . . День седьмой. . . . Я вновь пришёл к нему домой. Я снова не видел абсолютно никого, кроме него. Я остался там и на ночь, но даже ночью никого не было. Я думал, его родители просто возвращаются поздно. Я смотрел абсолютно в каждое окно и успел осмотреть практически весь дом, но никого кроме моего дорого Кичи не было. Но это мне на руку. Если завтра всё будет также, то я уже начну обдумывать его похищение ~~ . . . День восьмой. . . . Из-за личных проблем я не мог сегодня навестить его. Поэтому, я решил заняться поиском его в социальных сетях. Я нашёл его инстаграм, тик ток, твиттер! ❤ Там было несколько фотографий, я распечатал их и повесил на стену! А ещё, я также сделал с фотографиями, которые у меня были в телефоне! <3 люблю своего малыша и скучаю по нему. Завтра с утра напишу ему, а сейчас хотелось бы полюбоваться этими фотографиями. . . . День девятый. . . . Сегодня с утра я сразу же написал ему в инстаграмме. Через пару часов он ответил мне. Я долго писал ему,спрашивал о том, как он себя чувствует.. Я скидывал ему его фотографии с сердечками ❤❤❤ Но ему это не понравилось.. Но какая разница? Он всё равно мой уже. Я сегодня и к нему ходил, смотрел опять. Никого не было. Значит, завтра он будет моим, я уверен. Я так сильно его люблю, уже хочу обнять. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.