ID работы: 12628005

Дневник сталкера

Слэш
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слезами горю не поможешь

Настройки текста
Примечания:
Вновь наступило холодное утро. За окном была пасмурная, холодная и навивающая непонятную панику погода. Ничего не хотелось делать, лишь спать, спать и спать. Люди на улице спешили по своим делам, а небо становилось всё темнее и темнее, оповещая, что скоро начнётся дождь. С восьми утра я был у плиты и готовил своему возлюбленному завтрак. Я редко готовил, да и получалось у меня это мягко говоря не очень, но ради Омочки я должен был постараться, я должен был сделать всё, что только мог. Мысли о том, как я осторожно его кормлю придавали мне большую мотивацию и я продолжал готовить, подпевая себе что-то под нос: «You're the ground my feet won't reach So if you're lonely, darling you're glowing If you're lonely, come be lonely with me?» Омлет был почти готов. Я переложил его в тарелку, положив в неё рядом с ним ложку, после чего я сразу же понёс данное блюдо в спальню, где по-прежнему невинно спал Кокичи. Я поставил тарелку на тумбочку, что была рядом, сразу после чего принялся аккуратно будить своего мальчика. Чуть стащив с него одеялко, я прикоснулся рукой его плеча, чуть сжимая. — «Кокичи.. Просыпайся.. », сказал я, прикоснувшись губами его щеки. Неохотно, тот открыл свои прелестные, глубокие, ещё сонные глазки, после чего вздохнул, явно разочаровавшись своим пробуждением. Я радостно улыбнулся, уже продумывая наш день. Мой мальчик молчал, ничего мне не говоря, это можно было понять. Я взял тарелку с тумбочки, после чего сказал: «Милый, присядь, пожалуйста. Тебе нужно покушать. Я могу покормить тебя, если ты хочешь. » В ответ, мой возлюбленный лишь кивнул, после чего послушно принял положение полусидя. Я неспеша начал кормить его с ложки, он же послушно открывал свой ротик. Момент спустя и тарелка была полностью пуста. Я чмокнул Ому в губки, после чего отнёс посуду на кухню. В голове промелькнул образ Кокичи.. Маленького, беззащитного.. Постепенно, всё это стало возрастать в различные сценки в голове Кагехары, где он потихоньку входил в него, а тот, издавая самые разные звуки, сопротивлялся. Всё это очень сильно заводило парня и он неосознанно начал снимать свои брюки, а после и боксеры. Его рука сразу же начала быстро надрачивать большой, вставший член.. Шуичи старался сдерживать свои стоны, но едва ли получилось делать это. Ему не сильно хотелось, чтобы об этом узнал его возлюбленный, однако, в скором времени его настигнет участь проводить те же махинации с членом Кагехары, только самостоятельно. Не доводя себя до оргазма, парень натянул на себя боксеры,а за ними брюки, после чего отправился к Кокичи. — Извини, что так долго. — А.. Аах. Ладно.. - Ома видно ещё что-то хотел сказать, но одумался. Кагехара незамедлительно лёг рядом с ним, окутав его в тёплых объятьях. — Ты даже представить себе не можешь, как я тебя люблю.. Мой милый Ома, я так счастлив, что ты сейчас тут, рядом со мной.. В ответ не было ничего. Это можно было понять. Он, наверное, ещё не полностью привык к такому. Но ничего страшного. Скоро всё наладится и он поймёт, что надо отвечать на это. Да и в скором времени он поймёт, как надо себя вести со мной. Я займусь его воспитанием, обязательно. — Кокичи, скажи мне, ты любишь меня? — А что ты ожидаешь сейчас услышать? Ты насильно затащил меня сюда, я не знаю тебя от слова совсем. Этот вопрос по себе глупый. Я никак к тебе не отношусь. Мне п-л-е-в-а-т-ь. Этот ответ был.. Обидным? Я разочаровался. Да, на что я конечно должен был надеяться? Это глупо. Всё это глупо. Я схватил Ому за руку, крепко её сжимая. Я уже не обнимал его. Он должен был полумать о своих словах. — Кокичи, ты наговорил лишнего. Если сейчас не хочешь получить за это, ты ОБЯЗАН извиниться. — Я не чувствую себя виноватым, чтобы извиняться. И вновь, он говорит правду, но.. Я не хочу её принимать. Мне всё равно. Я всегда прав. Он не прав. ЧТО??????????????? — Блять. Я поднял Кокичи за волосы и ударил его об спинку кровати, не очень сильно. Всё же, не в моих интересах полностью навредить ему. Господи, ну вот зачем тебе надо было говорить этот бред? Ну не мог ты просто сказать, что любишь меня? Боже. Ты сам виноват и заслужил. Да и я сделал это не сильно. Но тогда.. — Почему ты плачешь?.. Неосознанно, я уже обнимал его и поглаживал по голове. — Я.. Мне жаль, прости. Я не должен был тебя бить. Тихие всхлипы были слышны от Омы, который прижимался ко мне и обнимал в ответ. Я не мог знать, о чем он думает и каковы его намерения, однако, сейчас это не так важно. Важно то, что он плачет, я не хочу, чтобы он плакал. — Прости, прости, прости меня! Я обнял его ещё крепче, поцеловав в макушку. Я не хочу,не хочу чтобы это было..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.