Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 199 Отзывы 78 В сборник Скачать

~Новое Начало~ не по каннону!

Настройки текста
Примечания:
Из-за случившегося в школе родители Джейса и Джодаха решили, что Джодах слабый и избили его. Джейс тоже получил, из-за того, что он попал под горячую руку. Они решили сбежать, и так как они не знали, где им быть, они решили прогуляться по парку, который был недалеко от дома Лололошки. Сам Ло в это время сидел на лавке и наслаждался свежим воздухом. Братья Ави, прогуливаясь по парку, заметили Лошку и подбежали к нему. Обняв друга они начали плакать, а Ло, заметив синяки, использовал силу исцеления, дабы залечить следы побоя. - Что с вами случилось? Почему вы такие побитые? - спросил мироходец, беспокоясь за детей. - Родители разозлились на меня из-за того случая в школе, а Джейс просто попал под горячую руку, - сказал Джодах всхлипывая. - Вот как, - сказал Лололоша, задумываясь, - То есть вы не хотите возвращаться домой? - спросил он, на что братья активно закивали. - Значит вы пока побудете у меня пару дней, а после уже посмотрим. Вы не против? - спросил Ло и дети опять кивнули. После того, как синяки и остальные повреждения были вылечены, они решили зайти в магазин и купить чего-нибудь вкусненького для Джодаха и Джейса. Зайдя в магазин, к ним подошла та же женщина, которая тогда дала продукты Лошке. - Здравствуйте мистер Лололошка, за чем пожаловали,и кто это с вами? - с улыбкой поздоровалась и спросила продавщица. - Здравствуйте, это мои ученики. Они пришли ко мне, чтобы немного позаниматься вне урока, а зашли мы чтобы купить что-нибудь к чаю, а то у меня нечего нет. - с виноватой улыбкой сказал Ло. - Ничего, сейчас вам что нибудь найдём. - сказала она и пошла выполнять "заказ".

~через 5 минут~

Продавщица вернулась с пакетом вкусностей и сказала: - Вот. С вас 150 серебряных монет. - сказала она с улыбкой. Ло, дав денег, тоже улыбнулся и попрощался с ней. Забрав пакет, они вышли на улицу и направились к дому Лошки. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.