Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 199 Отзывы 78 В сборник Скачать

~Новое Начало~не по каннону!

Настройки текста
Примечания:
Придя домой Ло решил сделать чай. Как только он сделал чай и сел за стол к нему в дверь постучали, Ло встав пошёл открывать. Открыв её за ней стояло 4 человека 2 полицейских и 2 неизвестных: Ж: Это он украл у нас детей, орестуйте его! - начала кричать мать Джодаха и Джейса, а они в это время стояли за Лошкой и обнимали его. 1П: Мистер Лололошка попрошу вас отдать детей. - Сказал первый полицейский спокойным голосом. Ло: Прошу меня простить за грубость, но эти дети сами ко мне пришли так как эти двое избили их не за что. - сказал Ло сохраняя спокойствие, а Джодах и Джейс кивнули в подтверждение. 2П: А как вы это докажите? - спросил 2 полицейский с интересом. Ло: Как я знаю в полиции есть люди которые умеют читать воспоминания, я ведь прав? - спросил Ло. 1П: Вы правы, а зачем вам это знать? - ответил и спросил 1 полицейский. Ло: А вы посмотрите воспоминания детей и будут вам доказательства. - сказал он с дьявольской улыбкой смотря на родителей Джодаха и Джейса, от чего их обоих передёрнуло. 1П: Хорошо. - Сказал первый полицейский и присел на корточки, а к нему подошёл Джодах с Лошкой, а Джейс стоял за спиной Лошки. Проверив воспоминания Джодаха полицейский встал и повернулся к Родителям Джодаха и Джейса. 1П: Вы обвиняетесь за насилие над детьми и лишаетесь родительских прав. - Сказал он со строгостью и потом продолжил поворачиваясь к Ло поклонившись он сказал. - Простите нас за это мистер Лололошка и так как вы заботились о них вы получаете родительские права и теперь Джодах и Джейс под вашей опекой желаю вам удачи. - сказал полицейский улыбаясь и уходя с напарником и теми двумя в отделение полиции. Ло: Ну что-ж теперь можно сказать я ваш папка. - сказал он с улыбкой. А Джодах и Джейс обняли его счастливо улыбаясь. Ло: Ладно давайте в дом, а то чай сейчас остынет. - сказал Ло заходя домой. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.