Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 199 Отзывы 78 В сборник Скачать

~Новое Начало~(6)

Настройки текста
Примечания:
Лололошка стоял в библиотеке и читал книгу, как вдруг сзади к нему подбегает его заплаканная ученица и обнимает. Лошка разворачивается и обнимает в ответ: Ло: Тише, спокойно... - сказал он пытаясь успокоить свою ученицу. - что случилось? - спросил Ло. Девочка успокаиваясь но всё ещё заикаясь начала говорить: Кей: М.мы С Юи были на школьном дворе, к нам подошли старшеклассники и.и стали смеяться над нами, Джодах заступился за нас, а.а его у.ударили... - сказала она начиная опять плакать. Ло: Пошли, покажешь где это было. Ты знаешь этих старшеклассников? - сказал и спросил её Ло. Девочка кивнула и повела Лошку на то место.

~в это время на том самом месте~

Ст.Дев.: Что ты лезешь, если настолько бесполезный и ничтожный, отродье Ави? - сказала старшеклассница Джодаху у которого шла кровь из головы, а за ним на земле находились его одноклассница и плакала, а за ней стоял другой старшеклассник и смеялся. А потом засмеялась и она . Ло увидев это впал в ступор и начал злиться, а за его спиной были перешоптиванья и крики. Ло разозлившись подбежал к своим ученикам и резко расправил свои крылья закрывая своих учеников. И начал кричать на старшеклассников: Ло: А ну отошли от моих учеников! - зло сказал он используя свои силы и поднимая старшиков в воздух и откидывая их. А они в недоумении смотрели на Лошку. Ло: А ну немедленно отправляйтесь в кабинет директора, пока я вас за ноги не потащил к нему в кабинет! - зло прорычал он. Старшики испугавшись подорвались с земли и побежали в кабинет директора. А Ло успокоившись немного, сказал остальным ученикам. Ло: Со всеми остальными будет проведена отдельная беседа! А пока разошлись по классам! - мрачно сказал Лошка. Тем временем за его спиной упал на колени Джодах и не веряще смотрел на Ло, а Юи начала восхищаться им. Он развернувшись сказал: Ло: Не переживайте, теперь всё хорошо. Никто не ранен? - сказал и спросил Ло ещё не заметив ранение Джодаха и присел на колени. Джодах захотел подбежать к Лошке, но из-за удара по голове начал падать Ло заметив это с помощью силы переместил Джодаха к себе и обнял его, а Джодах обнял его в ответ. Ло: Юи, с тобой всё хорошо? Ранок нет? - поинтересовался с теплотой он у Юи. Та кивнула что всё в порядке. Ло: Отлично. Пойдём, Джодах, отведём тебя в медпункт. - проговорил Ло с тёплой и добродушной улыбкой.

~через 10 минут, в медпункте~

Док: Можно сказать, что всё обошлось. Серьёзных травм нет, полежит дома недельку и вернётся как новенький. Только, возможно, останется шрам, но это маловероятно. - с улыбкой сказал доктор. Ло: Вот и славно. Не знаю, как смотрел бы в глаза Джейсу, если бы с его братом что-то случилось. Спасибо Вам большое. - с улыбкой и неловкостью сказал Лошка. - Юи, свяжись с родителями и попроси, чтобы тебя забрали. Пару дней можешь не ходить в школу, я предупрежу остальных учителей и директора. - сказал Ло обращаясь к Юи. Та кивнула, поклонилась, развернулась и радостная пошла домой. А в это время врач смотрел за всем этим с улыбкой и умилением. Ло: Джодах, ты большой молодец. Я горжусь тобой. Не каждому под силу встать на защиту слабых. - сказал Ло с улыбкой. (Прим.Соав: Как-то слишком часто Лошка сегодня улыбается(ПасПоРт🛂). Док: Ты правда хороший мальчик. Отправляйся домой, я выпишу тебе справку. Тебя может кто нибудь забрать? - сказал и спросил доктор улыбаясь и гладя Джодаха по голове. Джодах в ответ только кивнул и посмотрел на доктора. Тут вдруг заработал громкоговоритель: Г: Мистер Лололошка! Прошу вас немедленно пройти в кабинет директора. - сказал кто-то в громкоговоритель. Ло: Кажется, мне пора. - сказал Лошка. - До встречи, Джодах! Возвращайся в школу здоровым. И передавай привет Джейсу. - попрощался он с улыбкой. Джодах в ответ улыбнулся. А Лошка развернулся и пошёл в кабинет директора. "Такой хороший парень. Хоть бы всё обошлось. В прошлый раз учителю пришлось уволиться из-за родителей этих хулиганов..."-подумал доктор с сожалением.

~кабинет директора~

В кабинете было 5 человек: сам директор, 2 хулиганов и их родители. Директор стоял и ухмылялся, родители хулиганов стояли злые, а дети делали вид будто их "обидели". Вот заходит Лололошка и директор начал говорить ухмыляясь: Д: Мистер Лололошка, а вы быстро. - сказал директор. Лошка остановился, а один из родителей (мужчина) начал кричать на него(Лошку): М: Так это ты, сопляк, что напугал моего сына? - начал он орать на Лошку. Ло: Верно, но не сопляк, а учитель. - спокойно и с улыбкой сказал Ло. - Что ж, приветствую всех. Я - учитель средних классов, был тем, кто остановил конфликт учеников, если это можно назвать конфликтом. - сказал Ло и сняв очки продолжил так же улыбаясь только эта улыбка бросала в дрожь. - Позвольте представиться, Лололошка Ангеас. Я не хотел говорить об этом при детях, но я очень не доволен их поведением. Мало того, что ужасное поведения и оценки так они имеют наглость издеваться над другими учениками. Я бы просто закрыл на это глаза, как никак это воспитание. - говорил Лошка, а когда родители услышали его фамилию то им стало стыдно и страшно. А один и хулиганов, мальчик, начал плакать, а директор вообще улыбался чуть ли не во весь рот. Ло продолжил - Но увы, ваши дети навредили моим ученикам и зашли слишком далеко. Я понимаю тот факт, что действовал резко и необдуманно и возьму за это ответственность. Но я убедительно прошу вас провести беседу со своими чадами. В противном случае, если вам не удастся найти компромисс, то... Боюсь, вам придётся переводиться. Я не позволю ученикам творить беспредел. И их родителям тоже. Надеюсь, вы меня услышали. На этом я закончил. - закончил говорить Ло, а родители испугались ещё больше, а директору это всё больше нравилось. Ло: Директор, я свободен? - уже спокойно и с весёлой улыбкой сказал Лошка. Д: Да, вы свободны. Дальше я сам. - сказал директор отпуская Лошку. Ло: В таком случае прощаюсь со всеми. Надеюсь, у нас больше не будет таких неприятных встреч. - сказал Ло поклонившись. Одев очки он развернулся и вышел из кабинета. Д: Я же вам говорил, что не стоит вызывать учителя. - сказал директор с улыбкой. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.