Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 199 Отзывы 78 В сборник Скачать

~Новое начало~(5)

Настройки текста
Примечания:
Когда они проснулись Ло решил проводить Джейса и Джодаха до дома. Ло: Кажется, мы на месте. -сказал Ло с улыбкой. Дж: Спасибо большое, мистер Лололошка! - сказал Джейс. Ло: Не за что Джейс, надеюсь вам понравилась эта прогулка. - сказал Ло с улыбкой. Дж: Нам было очень весело! Спасибо Вам ещё раз! - сказал Джейс с улыбкой и вместе с Джодахом обнял Лололошку. Ло: Что ж, ребята, увидимся в школе. - сказал Ло Дж: Кто последний, тот гнилая капуста! - сказал Джейс и вместе с Джодахом побежал домой. Мысли Ло:" Какие же прелестные дети. Такие милые, весёлые. И почему окружающие их так ненавидят?... Они же им нечего плохого не сделали. В чём они виноваты? Они просто родились в этом роду. Если бы не это, то к ним относились бы как к остальным. И самое ужасное - последствия... Нет, я не дам этому случится. Я буду рядом с ними. Но что же мне делать со Скайзерном? На Зифириона я ни как не смогу повлиять. Ладно я потом обсужу это с "ним". " Дж: До свидания мистер Лололошка! - сказал Джейс когда они добежали до дома. А Лололошка махнул рукой на прощание, развернулся и пошёл в своём направлении. Когда Ло шёл по пути он связался с "ним" и Неизвестный сказал где находится дом Ло. Пока Лошка шёл он начал думать. Мысли Ло: "Он даже продумал моё место жительства. Значит, он действительно долго меня ждал. Ладно, надо бы зайти в магазин и купить продуктов, а то я что-то проголодался." Когда он зашёл в магазин на кассе не кого не было, и он подумав что закрыто, хотел было уже развернуться и уйти, как тут через минуту подбегает запыхавшаяся девушка и говорит: Дев: И.извините, пожалуйста! Я немного задержалась... - сказала она заикаясь. - Простите, что вы хотели? -Немного продуктов: огурцы, помидоры и т.д. - ответил Ло.

~Через 15 минут~

Дев: Прошу прощения за доставленные неудобства. Мысли Лошки: "Чёрт, чего она так разнервничалась? Ладно, надо быть дружелюбным со всеми". Ло: Ничего страшного, с кем не бывает. - сказал Ло с успокаивающей улыбкой. Дев: Простите за неудобный вопрос, но кем вы работаете? Я не видела вас здесь раньше? - Спросила девушка с интересом. Ло: Я только недавно переехал сюда. Я - новый учитель в школе. Дев:Как благородно! Не каждый может стать учителем. Если бы в моей школе был бы такой учитель, я бы стала отличницей. Ло: Вы переоцениваете меня...- сказал Ло со смущением.-уже поздно, мне пора. Хорошего вам вечера.-попрощался Лошка. Дев: Ой, и Вам тоже хорошего вечера. До свидания!-сказала девушка с улыбкой.-заходите ещё!-сказала она и поклонилась. Мысли Девушки: "Как же я всё таки рада, что всё-таки устроилась сюда! Такой красивый парень, так ещё и учитель!" - подумала она смущаясь.

~дома у Ло, ванная~

Мысли Ло: "Меня смущают все эти шрамы... Откуда они все?" - подумал Ло. Он посмотрел в зеркало и решил распустить свои волосы. Мысли Лошки: "Как девушки уживаются с такими длинными волосами? Они же ужасно неудобные и тяжёлые..." - подумал он не понимая. (мысли будут "здесь") "Точно... Где в этом доме ножницы?"-спросил он сам себя. И на радостях что додумался до такого он пошёл искать ножницы, но вдруг он проводился в знакомую пустоту: Ло: Это чё за нах...? И вдруг услышал злой голос Неизвестного: -Только попробуй волосы отрезать, хуже будет. Тебе они очень идут, а если уж они так сильно мешаются - заплетай их в косу. Но только попробуй их отрезать... - сказал неизвестный грубым голосом и грубо вытолкнул его из своего подсознания. "И зачем так грубо? Мог бы просто знак какой нибудь послать." - подумал Ло немного нервничая.

~На следующий день в школе~

"Пожалуй соглашусь, с косой удобней" - подумал Ло идя по коридору к своему классу. "Кажется, это мой классный кабинет. Но почему такие низкие потолки? Я учитель средних классов, а не младших." - думал и не годовал он подходя к кабинету. Зайдя в класс он услышал: (Уч - Учитель(ница)) Уч: И так, дети, как вы все знаете я ухожу из школы и у вас будет новый классный руководитель. Пожалуйста, ведите себя хорошо и помогите ему освоится. - сказала она. Уч: Добрый день! Вы, должно быть, Лололошка? - спросила учительница когда Лошка зашёл в класс. Ло: Верно, мисс Уилдж. - сказал он и поклонился. Уч: Мистер Лололошка, подойдите ко мне пожалуйста. - попросила она. Уч: Вы уже знакомы с кем-то из класса? - спросила она и подумала - "какой он высокий" Ло: Да, знаком. Привет Джодах, весело вчера погуляли, да? - спросил он с теплотой в голосе, параллельно кивая учительнице. А дети услышавшие имя Джодаха сразу нахмурились. "Он...обратился ко мне?" - подумал Джодах не веря в то что услышал своё имя. А когда поверил то улыбнулся. "Джодах...улыбается?.." - подумала мисс Уилдж. Уч: Кхм... И так, мистер Лололошка, вам есть что сказать ребятам? - спросила она улыбаясь. Ло: Да, есть - сказал Ло с такой-же улыбкой. - Сразу скажу, я не потерплю в моём классе издевательств. Ни к учителям, ни к учащимся. Если вы застали учителя за издевательством над кем-то из учиников - сообщите мне. Не важно из какого он рода. Мы все люди и мы все равны. Если вы не разделяете моих взглядов, то идите сразу к директору, ли бо же посоветую вам переводится. В противном случае у нас будут плохие взаимоотношения, а это может повлиять на вашей учёбе. - продолжил мрачно говорить Лололошка надевая очки. - Надеюсь, меня все поняли. И я не считаю себя строгим преподавателем. Просто достаточно меня слушать и пытаться вникнуть в тему урока. На этом всё. - сказал Ло уже спокойно, на что ученики задумались. Уч: Дети, как вы уже поняли, лучше не злить мистера Лололошку. Надеюсь, вы все поладите. - сказала мисс Уилдж. И поклонившись продолжила с улыбкой. - На этом мы прощаемся, была очень рада вас учить. - И вышла из класса. Ло: У кого нибудь остались ещё вопросы? Если нет, то давайте начнём урок. - сказал Ло. Сначала подняла руку девочка что сидела за третьей партой и Лошка спросил: Ло: Назови своё имя, и можешь спрашивать. Она встала и спросила: Кей: Меня зовут Кейко, мистер Лололошка... Я хотела спросить... Вы будете защищать каждого ученика над которым издеваются? - спросила Кейко немного нервно и села на место. Ло: Конечно, Кейко. Я буду защищать каждого из вас, как-никак я ваш учитель. - сказал он с добродушной улыбкой, на что все ученики сразу приободрились. Кей: Вот как... Спасибо... - сказала Кейко досихпор немного нервничая. Ло: Ещё вопросы? На что два оставшихся ученика подняли руки. Ло: Отлично, я отвечу на каждый ваш вопрос, ребята. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.