Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 199 Отзывы 78 В сборник Скачать

~Новое начало~(4)

Настройки текста
Примечания:
Лололошка предложил Джейсу прогуляться. Джейс решил согласиться. Ло: Итак Джейс, Я - Лололошка Агнеас, скоро буду преподавать историю и уроки углублённой теории в твоей школе. У тебя ведь есть брат, да? Чёрноволосый? Я буду его классным руководителем. Не думаю, что я строгий учитель,просто достаточно слушать меня и пытаться вникать в тему. Если тебе будет что-то непонятно, можешь обратиться ко мне, я помогу. - с улыбкой произносил он. Пока Лошка это рассказывал Джейс с восторгом слушал его. Ло: Если тебя будут задирать другие ученики, скажи мне, я с ними поговорю. Ты ни за что не должен терпеть эти издевательства, это плохо. А так... Да, вроде мне сказать больше ничего. Тебя ведь интересовал мой возраст? Джейс легонько кивнул. Ло: Мне 24, выгляжу моложе своих лет, да? - после своей фразы он посмеялся. Ло: Я смотрел табель о твоей успеваемости, ты очень способный ученик, тебе легко даются разные отрасли науки. Надеюсь, и на моих уроках ты будешь тоже стараться. Внезапно они увидели Джодаха который бежал к ним, Джейс помахал ему рукой. Судя по реакции Джодаха он был не очень рад увидеть что Джейс находился рядом с каким-то человеком. Он подбегает к ним и обнимает брата. (Дж - Джодах) Дж: Джейс! Где ты был? Я уже не знал что думать! И сколько раз мне повторять, чтобы ты держался подальше от незнакомцев? - говорил Джодах. На что Джейс только улыбнулся. А Ло задумался. Д: Но мистер Лололошка не незнакомец! Он твой новый классный руководитель. А ещё он заступился за меня! - улыбаясь говорил он. Лололошка тоже улыбнулся. Ло: Здравствуй, Джодах. Как Джейс уже сказал, я - твой новый классный руководитель. Джодах только сильнее прижался к брату. На этот жест Ло посмеялся. Ло: Джодах раз ты здесь, не хочешь сходить с нами погулять? Джейс как раз хотел тебя позвать. Погуляем по городу, сходим на площадку, поиграем. Я могу рассказать про магических зверей и про растения вы же вдвоём ими увлекаетесь, да? На что Джодах только странно посмотрел на Ло. Мысли Джодаха: "Он только выглядит добрым, ему нельзя доверять. И Джейса я с ним не отпущу." Ло: Ну, пойдёшь? - и снова эта нежная улыбка. (Автор: интересно кто-то хочет стать моим соавтором в этой работе? С: У тебя уже есть я (ПАСПОРТ БЕТЕ!)) Джодах посмотрел на эту нежную улыбку и задумался. Мысли Джодаха:"Мне, нравится его улыбка... Так Джодах забудь, он только притворяется хорошим, у него точно есть тёмные помыслы. Джейса я с ним не отпущу... одного. Пойду с ними если будет что-то не так, я сразу поглощу его." (Автор: Ну типа в роду Ави можно поглощать души или что-то другое чтобы жить. С: Я не знаю сколько тебе лет автор и не прилично спрашивать у девушки сколько ей лет но постарайся писать без ошибок если не получится я буду исправлять их и тебе помогать (Отдайте паспорт...)) Дж: Я пойду с вами. Д: Ура! Джодах, вот увидишь, мистер Лололошка очень хороший! Джейс налетел на брата с обнимашками, а Ло от такой картины посмеялся. Ло: Пойдёмте, я знаю одно очень красивое место, оно неподалёку. Я раньше постоянно там гулял. А ещё, там есть поляна, в паре минут ходьбы. Там растут довольно редкие цветы, также мы сможем сходить на одну площадку, особо детей там нет так что волноваться вам не придётся. Они развернулись и пошли. Когда они шли Джодах задумался. Мысли Джодаха: "Странный у него акцент, будто он не отсюда...? Может я ошибаюсь и он неплохой взрослый. Да и Джейс рядом с ним такой весёлый...."

~спустя 20 минут~

Они сидели возле большого дерева сакуры, Лололошка и Джейс спали. Один Джодах задумался и смотрел куда-то вдаль. (Автор: Скажу по секрету Лошка не спал С: Понятно:) (я уже заебала вас, ОТДАЙТЕ ПАСПОРТ!)) Через 2 минуты Джодах решил повернуться и посмотреть что делают Лололошка и Джейс. Увидев то что они спят, Джодах решил подвинуться поближе к ним. Но потом когда он видел что Лололошка открыл глаза и посмотрел на него, он немного этого испугался. Но Ло лишь улыбнулся и пододвинул рукой Джодаха к себе поближе. Джодах испугался, но потом успокоился и уснул вместе с ними. Обняв во сне Ло. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.