Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 199 Отзывы 78 В сборник Скачать

~Новое начало~(3)

Настройки текста
Примечания:
Старший брат девочки подбежал к ней и начал её успокаивать. Лия: Братик! Девочка обняла брата, а он обнял её в ответ. Б: Что случилось? Лия: Тот парень обижал нас с Кейшо...(другой мальчик) Тем временем Лошка гладил Джейса по голове. Мысли Джейса: "Опять из-за меня проблемы..." Конечно брат девочки разозлился. Б: Кейшо, иди к Ли. Брат начал подходить к Лололошке. Б: Ты адекватный? Зачем детей обижаешь? И вообще, этот поганец - монстр, таких убивать надо. Пару раз получишь по морде, может тогда поймёшь. Он замахнулся рукой чтобы ударить Ло. Но Лошка тоже не промах, он ловко перехватил руку брата девчонки. И прижал того к полу. Б: Б-больно, пусти!.. Ло: Тебе самому не стыдно за своё поведение? Ведёшь себя отвратительно и детей этому учишь. Их я и пальцем не тронул, а тебе стоило бы заиметь уважения по отношению к старшим. Б: ... Б: Лучше отпусти меня, если не хочешь проблем. Моя семья так просто этого не оставит. - с ухмылкой сказал брат (козёл С: Это точно) Ло: Ты.угрожаешь.мне? Ло всё же отпустил его. И начал раскрывать свои крылья. Джейс, брат и мальчик с девочкой были в шоке. Джейс с Лией и Кейшо стали восхищаться, а брат тут же встал и поклонился. Б: Простите! Я не знал, что вы из рода Агнеас! Ло: Ничего страшного, но не делай так больше. Б: Простите ещё раз. Брат подбежал к девочке и мальчику Б: Ли, Кейшо, п-пошли. - немного дрожащим голосом проговорил брат. Б: Пойдёмте... Когда они ушли Ло посмотрел на Джейса. Немного присев он спросил. Ло: Ты как, малыш? Мысли Джейса: "Он... он такой к-красивый." Для Джейса Ло выглядел как ангел. Ло: Можешь поднять голову? Я подлечу тебя. - с улыбкой сказал он. Джейс медленно поднял голову Ло: Позволишь помочь? Мысли Джейса: "А если он врёт? Вдруг он обманывает меня?..." Ло: Джейс, я не хотел тебя напугать... Прости, пожалуйста... - ласковым голосом сказал Ло. Джейс удивился из-за того что он откуда то знает его имя... Мысли Джейса: "Откуда он знает моё имя? Может... Ладно, будь что будет!.." Джейс подвинулся немного поближе к Ло чтобы тот его подлечил. Ло: Спасибо что доверился. Возможно, будет немного щипать. Ло стал вспоминать свои уроки и начал использовать магию исцеления на Джейсе. Его крылья и глаза стали отдавать золотым цветом когда он начал его лечил. Джейс очень удивился. Но потом успокоился и прижался к руке Ло. Мысли Джейса: "Тепло..." От такого милого зрелища Ло улыбнулся. И пододвинул Джейса ближе к себе. Пока они обнимались Ло закончил лечение Джейса и сложил крылья обратно. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.