Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 199 Отзывы 78 В сборник Скачать

~новое начало~(2)

Настройки текста
Примечания:
Когда Лололошка уже появился в копии мира, выглядел он так: большие, нежно-голубые крылья и длинные волосы. Приземление было так себе, он чуть не упал. Оглядевшись, герой заметил, что он находится в лесу. Также был подчеркнут ещё один раздражающий предмет. -Крылья, серьёзно?- сильное недовольство ощущалось в голосе. Лололошка попытался сложить свои крылышки. -Бли-и-ин, в очках ничего не видно.- с досадой подметил герой. На земле он заметил книгу вместе с каким-то пакетом и решил подойти — посмотреть, что там. -Что тут, книга?- мелодичный голос полон любопытства. То, что было написано в книге: Здравствуй, Лололошка. К тебе должны были уже вернуться воспоминания. Ты сейчас находишься в лесу небесного королевства Скайзерна, это королевство в котором выросли Джейс и Джодах, я отправил тебя на 600 лет назад, когда Джейс и Джодах были ещё детьми. От твоих действий зависит будущее этого мира и, собственно, твоё будущее. В Скайзерне ты — новый учитель. И по совместительству классный руководитель Джодаха. Рядом лежит пакет с одеждой и другими нужными вещами. На следующих страницах ты найдёшь полную карту школы и города, чтобы выйти из леса тебе нужно всего лишь идти по тропинке. Думаю, стоит предупредить: на площадке произойдёт твоя первая встреча с Джейсом. Ещё ты говорил про целителей,так вот, ты из рода целителей •°Ангеас°•, этот род уважают и бояться не меньше чем род Ави. На этом всё, удачи тебе, мироходец. -Удачи тебе, мироходец?- смешок слетел с уст. -Ладно, это забавно. Спасибо, что ты позаботился о вещах. Интересно будет посмотреть на маленьких Ави. - сказал Ло с улыбкой. Закрыв книгу, герой раскрыл пакет. Но то, что он там увидел повергло его в шок. -Что это? Я... Я ДОЛЖЕН ЭТО НАДЕТЬ? НУ ЕГО НАХ..кхм.- к концу слов Ло сорвался на крик, но успокоился. Ну, что же поделать, пришлось ему надеть то, что было в пакете. -*Издевательство...* Тут Ло не выдержал... И у него бомбануло... Ло: Почему такая лёгкая одежда? Скайзерн - это небесное королевство. НЕБЕСНОЕ! И вообще кто так ходит? Ты хочешь сделать из меня белую ворону? У тебя с логикой всё хорошо?! Или просто поиздеваться решил!! И что это за идиотская одежда?! Я на какую-то монашку похож!!! (автор: Пиздец:/ Соавтор: Это точно:/(паспорт)) Через несколько минут обзывательств Ло всё же успокоился. Ло: Ну хоть очки оставили, и на том спасибо.. Ло одел очки, и решил сходить на площадку посмотреть на маленького Джейса.

~спустя время~

Мысли Ло: "удивительно, но здесь довольно тепло, даже жарко, надеюсь он не обижается на меня, и почему на меня все так смотрят? И шепчутся? Это скорее всего из-за моего рода. Так, вроде бы я вижу что-то похожее на детскую площадку." Подходя к детской площадке он заметил трёх детей: двое мальчиков и одну девочку, один мальчик и девочка издевались над другим мальчиком говоря то что он Монстр и никому не нужен. М: Опять плачешь нытик? Ты никому не нужен, Монстр! Мальчик уже замахнулся рукой на мальчика, плачущего на земле, но услышал чей-то крик. Ло: А ну прекратили быстро! Маленький Джейс посмотрел на того кто начал его защищать. Он был очень удивлён ведь его никогда не защищали... а просто проходили мимо...(С: Как в Наруто ё маё(паспорт)) Ло: Это что за поведение? Кто вам дал право задирать других? Девочка которая обзывала Джейса стояла и плакала. М: Но он же Ави! Они монстры! - кричал мальчик. Ло: И что? Это не даёт вам право издеваться над ним. - уже спокойно проговорил Лололошка. Мысли Джейса: "Кто он..? Он защитил меня..?" Джейс смотрел на Лололошку удивлёнными глазами. Д: *плачет* Б: Ли! Что случилось? Мысли Ло: "Ой бля началось." Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.