Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 199 Отзывы 78 В сборник Скачать

~Новое начало~(1)

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся в чёрной комнате. В начале он не понял, где оказался и поэтому начал осматриваться. Через пару минут герой услышал чей-то голос… -Ну здравствуй, Лололошка,- неизвестный даже не представился. -Кто здесь?- в голосе парня чувствовалась тревога. -Не волнуйся, я не причиняю своим гостям вред. Устраивайся поудобнее, я всё тебе расскажу,- голос стал чуть мягче. -Увы, представиться я не могу, у меня нет имени,- безымянный вздохнул-Лололошка, сейчас ты в моем подсознании, это не мир и не пустота. Я долго наблюдал за тобой, как и просил меня Междумирец. Ты — Мироходец –человек умеющий проходить сквозь пустоту в другие миры. Лололошка в начале не поверил в то, что сказал его собеседник, но услышав имя отца всё же прислушался. -Я хочу предложить тебе сделку. Я отправлю тебя в копию мира, в котором ты однажды побывал. А ты сможешь изменить сюжет так, как ты захочешь и получишь бессмертие. Также я верну тебе все твои воспоминания об этом и других мирах если ты этого пожелаешь.- безымянный обещал, по мнению Лололошки, несметные богатства, поэтому верилось не сильно. -Взамен ты будешь прислушиваться к моим напутствиям и выполнять некоторые поручения. Не особо выгодно для меня, да? Скажу честно, мне просто не понравился предыдущий конец, к тому же хочется насолить Богам.- последнее слово произнесено с отвращением.- И я бы хотел услышать твои пожелания к своему новому телу. Это не обязательно, но всё же важно. Лололошка задумался над словами, ведь второго шанса, возможно, не будет. -Довольно выгодная сделка. Особых идей у меня нет. Хотя-я… способность к лечению. Целители, знаешь ли, всегда почитаются. И да, я бы хотел, чтобы вернулись все мои воспоминания.- с улыбкой сказал Ло. Незнакомец задумался на пару секунд и ответил. -Я учту твои пожелания. Если тебе понадобится помощь, произнеси {Ferias} и я тут же приду.- подвёл итог безымянный. Через несколько секунд Ло начал перемещаться в копию того мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.