ID работы: 12625397

Я рядом

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Можно я просто буду рядом?

Настройки текста
Проводя все больше времени наедине с Корделией, Мисти ловит себя на мысли, что ее неумолимо тянет к этой удивительной, неземной женщине. Корделия Фокс прекрасна, Корделия Фокс по-настоящему добра, она благородна и неимоверно сильна — даже слепоте не под силу сломить ее дух! Мисти восхищена, а со временем осознает, что восхищение ее приобретает новый оттенок: ей хочется быть с этой женщиной. Просто быть рядом, обнимать ее, улыбаться ей, целовать в уголки губ… Вот только как бы сама Корделия, находясь в и без того тяжелейшей ситуации, восприняла бы ее признание? Мисти страшно — и оттого Мисти до последнего хранит свою самую сокровенную тайну на задворках пылкого юного сердца. Возможно, когда-нибудь она ей и откроется. Когда-нибудь. Но пока не время. Поворотной точкой становится тот день, когда как раз во время их совместных занятий в оранжерее Корделию приходит навестить ее бывший муж. — Что тебе еще нужно, Хэнк? — голос Корделии ожесточен от гнева. — Кажется, я тебе уже все сказала в прошлый раз. Уйди! Оставь меня. — Делия, прошу, дай мне объясниться! — начинает умолять Хэнк, подходит ближе и берет бывшую жену за руку. — Если бы ты только могла сейчас видеть, ты бы увидела, как кровоточит мое сердце! Я никогда никого не любил и не полюблю кроме тебя, Делия! Думаешь, мне легко видеть тебя в таком состоянии? Позволь мне остаться с тобой, заботиться о тебе! Только скажи, как мне искупить мою вину? Что я должен сделать? — Больше, чем ты можешь, — бросив ему сухой, холодный ответ, Корделия с неприязнью выдергивает руку. — Ты не можешь вот так вот просто меня выгнать! — Хэнк переходит на крик. — Я пока еще твой муж! — Это лишь вопрос времени. Все, Хэнк, теперь уходи. Забирай свое барахло и проваливай! — Мы с тобой еще не закончили! — Она что, неясно выразилась? — неожиданно для себя самой, Мисти вдруг вмешивается в их разговор, выступив вперед и заслоняя собой Корделию. — Она хочет, чтобы ты ушел! Мисс Корделия не хочет тебя видеть, так что уходи. Ей и без тебя плохо! — Тебя не спросил! — Хэнк не на шутку разгневан. — Можно посторонним не вмешиваться в наши с женой дела? — Ты ей уже никто! — Мисти, прошу, не надо, я сама как-нибудь, — в мягкой просьбе Делии слышна усталость. — Мисс Корделия, все хорошо, он сейчас уйдет, — девушка осторожно касается плеча наставницы. — Имей в виду, Делия, наш разговор еще не окончен! — гневно бросает Хэнк, после чего резкими шагами покидает оранжерею. Как только Хэнк уходит, Корделия, не выдержав, дает волю своим слезам. — Не надо, мисс Корделия! — Мисти подходит и впервые ее обнимает. — Не надо, не стоит он ваших слез! Мисс Корделия, просто знайте, что вы не одна — теперь у вас есть я! Можно я просто буду рядом? Если хотите, я стану вашими глазами, вашими руками! Я все для вас сделаю. Только не плачьте, хорошо? — Мисти, ты вовсе не обязана со мной возиться, — уже в следующую секунду Корделия вытирает слезы, устыдившись своей слабины, которую только что дала при болотной ведьме. — А мне это совсем не в тягость, — девушка улыбается. — На свете не так-то много людей, которые мне дороги, и вы среди них — на первом месте. — А кто еще? — окончательно перестав плакать, с улыбкой спрашивает Корделия. — Стиви Никс. Обожаю ее! — Тогда надо будет тебя с ней познакомить. — Правда? — глаза Мисти искрятся радостью. — Мисс Корделия, вы лучшая! — и снова в порыве эмоций крепко обнимает наставницу. Корделия обнимает ее в ответ, ощутив приятное тепло, исходящее от юной каджунки. И так стоят, обнявшись, еще около минуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.