ID работы: 12624041

Кроме любви твоей мне нет моря

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
The Devil Offspring соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 159 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
— А куда это мы собрались? — в спину девушек прилетает фраза от одного из стюардов. Они обернулись. Охранник Лауры уже практически не имел возможности сопротивляться — руки его были почти связаны, а рот заткнут какой-то серой тряпкой. — Так, — Лаура развернула Машу лицом к себе, — Возьми пистолет, притворись, что тоже вырубилась, как и все в салоне. Действуй по ситуации, поняла? Мария кивнула и «упала» в ряды сидений. — Ну отлично, меньше возни, — потирая ладони, сказал стюард. На бейдже было написано «Алексей». Сомнительно, что это его реальное имя, однако это и не особо важно. Он подошел к Маше и присел возле неё. — Красотка, — ухмыльнулся он. — Ну? И что вам от меня нужно? — сложив руки на груди, спросила брюнетка. — О, высоко уважаемая Лаура Альбертовна! Пожалуйста, дайте мне автограф! — смеялся Алексей. — Послушай, не делай вид, что не знаешь — кому ты перешла дорогу. Было бы лучше, если бы ты реально утонула вместе со своим никчемным судёнышком. Хотя в прочем, это не мое дело, — он обошел Лауру и остановился за её спиной, — Я всего лишь выполняю свою работу. Митя подошел к брюнетке и достал шприц. — И в чем же заключается твоя работа? — пульс зашкаливает, но она держит лицо, не подает вида о том, что ей безумно страшно. На адреналине мозг придумывает сотни тактик поведения, остается только выбрать единственную верную. — Доставить тебя к Боссу. Он лично хочет завершить начатое. Ты ведь не думаешь, что причина крушения — простой шторм? И Алексей снова рассмеялся. Наверное, сейчас он чувствует себя супер-злодеем из какого-то не очень продуманного сериала. — Так вот. Раз уж добровольно, вместе со всеми спать ты не захотела, мы введем тебе хорошую дозу снотворного из этого шприца. Будь умницей, не дергайся, а то будет больно. Лаура спокойно сняла с себя пиджак и закатала рукав рубашки, протянув руку Мите. — Ну, давайте. Чего уж я буду сопротивляться, вас же двое. Митя нахмурил брови, но подошел ближе, снимая колпачок с иглы. Дальнейшие действия произошли буквально за две секунды: Лаура тут же нанесла Мите сильный удар в челюсть — снизу вверх. Тот упал без сознания. Алексей навалился на брюнетку, вынуждая опуститься на колени. Все. Конец. — Ах ты тварь! — он завел ее руки за спину. — Отошел от неё! Да, козырь в рукаве Лукиной сработал, и Маша в самый подходящий момент «проснулась», приставляя пистолет к затылку мужчины. Директриса облегченно выдохнула, прикрыв глаза. Внезапно, в её памяти стали мелькать картинки, как будто из какого-то фильма: — О, товарищ капитан. Вы вовремя! Нам нужно кое-что обсудить! ⁃ Отпусти её. ⁃ Да, конечно. Но только после того, как я получу то, что мне нужно. ⁃ Тебе нужна доза? Я знаю, где они лежат. В сейфе. Но чтобы его открыть, нужен мой отпечаток пальца. Так что отпусти девушку и забери меня вместо неё. ⁃ Товарищ капитан, не надо! — пищит Маша, боясь сделать лишнее движение, ведь лезвие сильно прижато к ее горлу. ⁃ Ну, боишься, что не справишься со мной, щенок? ⁃ Развернись спиной и иди к сейфу, я буду идти сзади тебя с ножом. И не рыпайся, поняла? — сказал он капитану. — Матросов отошли на палубу. ⁃ Выполнять. — сказала Лаура, махнув им головой. Лаура распахнула глаза. Алексей уже отпустил её, делая маленькие шаги в сторону. Руки Маши неконтролируемо дрожали. Лукина подошла к ней и забрала оружие, подвинув её за свою спину. — На колени и руки за голову, — мужчина повиновался. Очевидно, серьезное преступление не входило в его планы и оружия у него с собой не было. — Маша… То есть… Мария. Пожалуйста, сообщите пилоту, что необходимо срочно приземлиться в ближайшем аэропорту. И пусть предупредит диспетчера, что у нас захват и необходима полиция. — Хорошо, — дрожащим голосом отозвалась блондинка и отправилась выполнять поручение. Через двадцать минут они успешно приземлились в Берлине. Местная полиция забрала преступников, а работники скорой помощи быстро привели в чувства коллег из Алькора. — Ну что, все в порядке? Ничего не болит? — с волнением поинтересовалась Лукина. Все одновременно отозвались, отвечая, что с ними все хорошо. — Отлично. Сегодня остановимся здесь, завтра продолжим наш путь на машине. Хорошо, что мы вылетели как обычно заранее, — рассуждала вслух брюнетка. Алькоровцы добрались до ближайшего отеля — они буквально валились с ног. Только кто-то — от большой дозы снотворного, которое и вызывало такую слабость, а кто-то — от пережитого стресса. Мария стояла у окна, наблюдая за прекрасным ночным городом, когда в номер постучали. Она прошлась до двери и смело её распахнула. — Можно? — у порога стояла Лаура. — Конечно, проходите, — Мария вновь прошла к распахнутому окну. Её волосы, волнами спадающие на плечи, слегка развевались от редких порывов ветра. Эта картина вновь отозвалась чем-то знакомым в памяти брюнетки, но та упрямо потрясла головой, гоня прочь навязчивые мысли. — Я пришла чтобы узнать как вы и… поблагодарить. Вы очень помогли мне. — Я в порядке. Правда не думала, что работаю помощницей какого-то криминального авторитета, — усмехнулась девушка. Лаура посмеялась в ответ. И от этого смеха в животе у Маши лопнула хрустальная коробочка, доверху наполненная бабочками, которые стремились к выходу, распирая грудь невероятно теплым чувством. Этот смех был до боли родным. Нет, не отпустила. — Что ж, если все в порядке я пойду, — поправив очки, сказала директриса. — А как вы? — поспешила спросить девушка, отходя от окна. — Я? Ничего, я в норме. — Неужели все произошедшее для вас норма? — Это сложно объяснить, — выпалила она, немного нахмурившись от непонятного чувства в груди, — Отдыхайте, Мария. Выезжаем завтра в восемь часов утра. — Доброй ночи, Лаура Альбертовна. Женщина кивнула в ответ и поспешила покинуть номер. Мария грустно улыбнулась и, пожав плечами, написала смс Надежде, сообщая, что все в порядке и они уже на месте — не хотела волновать единственных близких произошедшим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.