ID работы: 12624041

Кроме любви твоей мне нет моря

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
The Devil Offspring соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 159 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Маша и еще несколько её коллег встретились в холле агентства, чтобы оттуда всем вместе поехать в аэропорт. Когда все, немного пообщавшись, уселись в машину, которую им предоставил «Алькор», Маша спросила: — А вам уже выслали билеты на самолет? Все покачали головой. — А как же без них мы пройдем регистрацию? — Мы летим на личном самолете Лукиной, нам не нужны билеты, — ответил молодой человек по имени Иван. С ним девушка познакомилась только сегодня. Брови Маши невольно поползли вверх в удивлении. Она взяла телефон и написала Анне, бубня на подругу. Могла бы и предупредить. Прибыли в аэропорт они достаточно быстро. Марию напрягало, что водитель их машины постоянно смотрел в зеркало заднего вида, но она решила, что просто волнуется из-за перелета и надумывает себе всякий бред. Их минивэн подъехал почти к самому самолету. Огромная махина темно-синего цвета, на которой белыми, красивыми буквами написан логотип агентства. На большой турбине двигателя красовалась надпись: «Gulfstream G500». Салон самолета поражал своей роскошью. При этом, в его убранстве не было ничего лишнего. Маша решила сесть у окна, чтобы понаблюдать за облаками и красивым видом с огромной высоты. За четыре часа у нее ведь найдется на это время? К самолету подъехал картеж из трех машин: два огромных внедорожника, а посередине — роскошный чёрный майбах. Из внедорожников достаточно активно вышли несколько человек и подошли к мерседесу: один из мужчин открыл дверь и подал руку ей. Из салона грациозно, но серьезно и собранно вышла Лаура Лукина. Эффектно. Охрана провела её до самолета, после чего большая часть осталась на улице, и лишь два человека прошли в салон. — Охраняй, — низким, басистым голосом сказал один из мужчин другому, после чего стал внимательным взглядом изучать салон. Он несколько раз прошелся от одного конца к другому, после чего вернулся к кабине пилотов. — Все чисто, пожалуйста, проходите. Коллеги активно поприветствовали прибывшее начальство. — Да, всем доброе утро, — ответила Лаура, ведя активную переписку с кем-то в телефоне. Она подошла к тому месту, на котором удобно расположилась Мария и оторвала взгляд от гаджета. — Здравствуйте, Лаура Альбертовна, — зачем-то еще раз поздоровалась Маша. — Здравствуйте, Мария. Любите наблюдать за облаками? — Ну…да, — неловко усмехнувшись, призналась девушка. — Понимаю. Вообще-то, это мое место, — она указала на вышивку на подголовнике сидения. — О, я…я не заметила, — засуетившись начала Маша. — Ничего, оставайтесь здесь. Я сяду рядом с вами, — брюнетка неслышно опустилась в кресло, снова беря в руки телефон. По салону раздался громкий звук: включились двигатели. После этого пилот сделал почти стандартное объявление и уже совсем скоро самолет взмыл в воздух. Мария и Лаура сидели почти в самом начале самолета. С другого конца салона уже послышалось: «Чего желаете? Чай, кофе?» Маша смогла различить два мужских голоса, и один из них, отчего-то, казался ей очень знакомым. Вскоре, стюард слегка склонился и перед нашими героинями. — Что для вас? — услужливо поинтересовался молодой человек. — Белое сухое, бокал, — четко ответила брюнетка. Только теперь Маша обернулась, чтобы попросить кофе. — Митя? Это ты! — девушка прикрыла неприлично распахнувшийся от удивления рот. — Эмм, Маша? — по выражению лица нельзя было сказать, что он рад встрече. Но, спустя мгновение, на лицо была натянута дружелюбная улыбка. — Но что ты тут делаешь? — все же попросив чашку кофе, спросила Маша. — Ну, я подрабатываю в свободное время. Люблю путешествовать и все такое. Друзья еще некоторое время перекидывались фразами, за чем внимательно наблюдала брюнетка, недобро поглядывая на парня. — Молодой человек, займитесь своей работой! Вы меня отвлекаете! Пригласите Марию погулять по Парижу и поболтаете там, в романтичной обстановке, а главное — не отрывая меня от дел! — раздраженно процедила она, жестко приземляя телефон на столик. — Прошу прощения, — парень быстро скрылся с глаз долой. Спустя еще пару минут он принес дамам их напитки, вложив в руку Маше какую-то бумажку. Она хотела было узнать, что в ней, но директриса отвлекла её, не прекращая сыпать приказами. Охранник, тот самый, с басистым голосом встал со своего места и прошел в конец салона, очевидно, проведать своего коллегу. Мария взяла свой кофе и развернула записку. — Ты что идиот! — кричал телохранитель с другого конца салона. — Я же тебе говорил — на борту ничего не есть и не пить, кретин! Лаура даже бровью не повела. — Придурки… Господи, хоть кто-то может нормально выполнять свою работу? — пробурчала она себе под нос и взяла бокал в руку. Маша резко перехватила её руку своей и, приблизившись к директрисе, прошептала: — Не надо это пить. — Поче… Маша приложила палец к губам и протянула ей записку от Мити, на которой неаккуратным почерком было написано: «Ничего не пей!» Брюнетка удивленно уставилась на Марию, после чего задумчиво отвела взгляд в окно. — Иди в кабину пилота, сейчас же. — Но зач… — Не надо со мной спорить. Быстро, пошла! И Мария пошла. А в этот самый момент к Лауре вернулся охранник, делая срочный доклад. — Лаура Альбертовна, произошла непредвиденная ситуация, вам нельзя это пить, очевидно, на борту находятся очень… — Твою работу за тебя сделала Маша, я уже в курсе, что здесь небезопасно. Остальные уже в отключке, я правильно понимаю? — Да. — Сколько сегодня стюардов на борту? — Двое мужчин. — Они находятся в конце салона? Он промолчал. — Ты не знаешь? Боже… — она устало потерла глаза, — Если мы сегодня приземлимся, я тебя уволю. Сопроводи Марию в кабину пилота. — Понял. Уже почти у двери их путь был прегражден стюардом. — Вам сюда нельзя. — Отойди от двери, мне приказано… — А мне тоже много чего приказано, отошел отсюда, я сказал. На плечо Марии, со спины, легла чья-то рука. Она резко обернулась. Это был Митя. — Прости, Маша, — он оттолкнул её назад, и она бы, вероятней всего, очень неприятно приземлилась, но её ловко поймала брюнетка, немного потянув хрупкое тело на себя. Между мужчинами завязалась серьезная перепалка, буквально секунды и в ход пойдут кулаки. — Мы должны спрятаться в конце салона. Под твоим сидением, которое вообще-то мое, лежит пистолет. Тихо и быстро достань его. — Поняла. Девушка аккуратно нащупала оружие и передала его Лауре. Они тихо поднялись со своих мест, стараясь делать это максимально беззвучно и направились к концу салона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.