ID работы: 12624041

Кроме любви твоей мне нет моря

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
The Devil Offspring соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 159 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Лукина напирает на Машу, отчего клавиши инструмента издают характерный звук. Прервав поцелуй, лидер действа немного приподнимает девушку, усаживая себе на бёдра и несёт к кровати. Уложив, медлит пару секунд, после чего припадает к скулам любимой, оставляя мимолетный поцелуй и переходя на область за ухом. Дыхание Марии очень глубокое. Она оттягивает Лауру за волосы, чтобы снова поцеловать и попытаться занять главенствующую позицию. — Расслабься, дорогая, - шепчет Лаура и убирает руки Маши в замок у её головы. Целуя шею, капитан отмечает для себя, что это место особо чувствительно для девушки, ведь та начала извиваться в нетерпении и стонать. Рубашка, что была на Марии, явно лишний аксессуар. Она тут же была ликвидирована и, кажется, на ней не осталось пуговиц. Но это уже мало кого волновало. Заведя руку за спину своей спутницы, Лаура сначала прошлась чувственным поглаживающим движением вдоль позвоночника, а затем ей поддалась застежка бюстгальтера. — Ты прекрасна. Только если ты готова. — Лукина, пожалуйста! — Что за неуважение, Мария? - процедил сквозь зубы капитан, взяв девушку за горло — Т..товарищ капитан, не останавливайтесь, я вас прошу — Уже лучше, - шёпот прямо в губы Лаура спускается ниже и обхватывает грудь руками, немного сжимает её, придвинув колено к чувствительной плоти — Ммм, - мучительно выдыхает Мария и пытается приблизиться к приятным ощущениям, двигая бёдрами. Но у Лукиной на этот счёт явно другие планы. Она убирает колено и припадает губами к груди. Уделив достаточно внимания одной, переходит на другую, обведя ореол соска, который в миг затвердевает. Покусывая и тут же зализывая, в этот момент пальцы покручивают другой сосок, сильнее и сильнее заставляя узел внизу живота Марии затягиваться. — Лаура.. ммм пожалуйста, ниже... Та целует ложбинку между грудей и, ведя влажную дорожку приятных до дрожи поцелуев, останавливается у брюк. Когда же они были сняты с девушки, дело осталось за малым. Красивое кружевное белье Лаура нарочито медленно стягивает зубами, обдавая бёдра горячим дыханием. Затем снова поднимается, целуя ноги от самых щиколоток, задержавшись на внутренней стороне бедра. — Прошу, прошу... быстрее Ла... Более не медля, Лаура припала губами к промежности. Долгожданное наслаждение обрушилось на Машу сильнейшей волной наслаждения. Она упала на постель, закинув голову назад и подала бёдра вперёд. — Ммм.. даааа, - буквально оглушительный стон Язык скользит вдоль складок, затем очерчивает клитор, слегка надавливая. Лукина поднимается, чтобы поцеловать Машу, в это время пальцы заменяют язык, круговыми движениями стимулируя пылающую точку. — Да.. пожалуйста только... только не останавливайся прошу..., - шепчет в полубреду девушка Убедившись, что девушка достаточно возбуждена, Лаура осторожно вводит один палец в промежность. Ловит стоны губами, отвечая тем же — Как горячо...- сдавленно выдохнув шепчет Лукина Выждав немного, она добавляет ещё один палец, немного ускоряя движения. — Да! Быстрее, быстрее дааа! Лаура прошу ещё быстрее ААХ! Даже не пытаясь себя сдерживать, девушки одаривали друг друга громкими стонами страсти и наслаждения. Решив усилить удовольствие своей возлюбленной, Лаура снова припала к клитору языком, не прекращая движения пальцев. Другая же рука слегка придушила девушку, заставляя хватать воздух небольшими порциями, и дрожать от желания наконец прийти к разрядке. — Лаура я сейчас.. ах ах даааа Тело девушки затряслось, словно сильный электрический разряд прошёл внутри неё. Ещё несколько движений внутри для продления удовольствия и Лукина вытащила пальцы и легла рядом с Марией, которая пыталась привести дыхание в норму. — Я должна вас отблагодарить за такой...прекрасный ужин, товарищ капитан) Как же девушкам повезло, что они на борту одни. Обессиленные, они уснули только под утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.