ID работы: 12624041

Кроме любви твоей мне нет моря

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
The Devil Offspring соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 159 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Все члены экипажа корабля в полном составе стояли у здания суда и обсуждали наконец завершившееся дело с арестом Лукиной. — Наконец этот балаган закончился, сколько же бреда эти медузы выдумали! - комментирует ситуацию Ракита. — А я вообще не поняла, откуда у Лауры Альбертовны взялись наркотики...- Ксения задумчиво посмотрела в сторону Лауры — Вероятней всего, он подкинул их мне, когда подходил с сотрудниками полиции. Что ж, я рада, что все так благоприятно завершилось, но я бы не справилась без вашей поддержки и помощи Павла Анатольевича. Кто знает, остались бы без капитана!- посмеялась Лаура — Лаур, да мы бы их заколупали! Они б ещё денег нам дали, лишь бы в покое оставили этих палтусов жареных! - возразила Надежда — Нисколько не сомневаюсь) Что ж, предлагаю немного пополнить продовольственные запасы корабля. Команда разделилась на несколько групп : Мария, Лаура и Ренат пошли за некоторым инвентарём для занятий, Ракита, Надежда и оставшиеся курсанты отправились за продуктами питания. — Так, ещё вот это и в целом, эээх, всё - сказала Маша, еле дотягиваясь до верхней полки — Давай помогу, - сказала Лукина, встав вплотную к девушке Мария на мгновение замешкалась, засмотревшись на свою любовь — Все в порядке? - сказал Ренат и парочка отскочила друг от друга — Да, мы уже взяли все по списку, да, Лаура Альбертовна? — Да. Я кстати думаю, что мы с Марией вполне донесём все это до корабля вдвоём. Может, поможешь ребятам с продуктами, Ренат? — Конечно, думаю, руки лишними не будут. — Тогда встретимся на корабле. Пойдемте, Мария. Только дамы успели добраться до корабля и занести учебный инвентарь в кабинет, как начался ужасный ливень. Ничего не было видно буквально на расстоянии вытянутой руки. Лаура решила позвонить старпому и узнать, как там у них дела. — Ракита, вы попали под ливень? — Это ужас какой-то! Еле успели забежать в торговый центр. — Переждите его пока там. Вон, в кино их своди. — Этих гавриков в кино? Помоги мне Нептун, они же под предводительством Пети разнесут весь зал! — А купить вы все успели? Смотрю по картам, этот циклон ещё очень не скоро пройдёт. — Нифига мы не успели. Думаю, в отеле остаться что ли? А утром все докупить и вернуться на корабль.. Вы то добежать успели? — Да, мы только зашли и ливануло... Ну хорошо, оставайтесь в городе, деньги для заселения сейчас переведу. — Да не..- не успел договорить Ракита, как Лаура сбросила вызов. — Ну что, Машуль, мы сегодня мы ночуем одни на корабле, все остаются в городе, будут пережидать дождь в отеле — И мы можем приготовить ужин и провести вечер наедине?))- хитро улыбнувшись сказала Маша и оставила поцелуй на щеке Лауры — Конечно, мне этого очень не хватало Девушки отправились на камбуз. Долго думать, чем же они будут трапезничать не пришлось : выбор остановился на пасте с лососем. — Предлагаю поужинать в моем кубрике, достать бутылочку, скажем, белого вина? Под пасту идеально подойдёт — Отличная идея) — Вот поднос, а я за вином. Жду в кубрике! Мария входит в комнату Лауры и впадает в немой шок : приглушённый свет, красивые гирлянды включены по периметру, на столе стоят свечи и бутылка вина. — Лаур? — Да, дорогая? - подала голос внезапно появившаяся за спиной Марии девушка — Ох, откуда ты там взялась? Все выглядит так.. потрясающе и романтично! — Я старалась. Ну что, вина? Лаура разлила по бокалам холодную полупрозрачную жидкость и передала Маше, подняв свой — Я рада провести этот вечер с тобой, моя любовь Чокнувшись бокалами, девушки сделали глоток и Лаура взяла руки Марии в свои. — Можно добавить музыки, для настроения — Что будем слушать? — Я давний поклонник Ludovico Einaudi, думаю, ты не будешь против классики? - капитан подошла к достаточно большому объекту, покрытому темной материей С помощью Лауры полотно упало вниз, открывая взору внушительных размеров чёрный рояль — Лаура, в твоей комнате стоит рояль? Неужели я не заметила его в прошлый раз? — В прошлый раз тебе было не до этого. Позволишь? Она села за инструмент и по комнате полилась чудесная музыка. Мария подошла за спину своей девушки и положила руки на плечи. Мелодия затихла. — Не хватает твоей скрипки, дорогая — Это было прекрасно, Лаур! Всегда хотела играть на фортепиано, но приобрести скрипку мне было экономически выгодней.. — В чем же дело, я тебя научу. Садись. Лукина уступила ей своё место и встала позади, накрыв руки девушки своими. — Смотри, вот так ставится аккорд, другой рукой мы создадим подложку, хорошо - Лаура, плавно передвигая руки, управляла Марией и получалось вполне неплохо. Маша повернула голову, лицо любимой было так близко. Лаура посмотрела на неё в ответ и положила руку на затылок, начиная долгожданный поцелуй. Дыхание сбито, пожалуй, музыки на сегодня уже хватит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.