ID работы: 12624041

Кроме любви твоей мне нет моря

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
The Devil Offspring соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 159 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Когда я уже смогу поговорить с Марией? — Насколько я знаю, сейчас как раз она будет давать показания. После у вас будет возможность.. Крики, разнесшиеся по всему зданию прервали речь адвоката. — Это Маша? Черт, да это крики Маши!!! Выпустите меня немедленно! Я должна ей помочь! Что происходит, Маша!!! — Лаурааа! - донеслось до капитана — Так, Лаура, возьми себя в руки, я сейчас все выясню, тебе все равно не позволят выйти, не провоцируй их, не делай ещё хуже, - адвокат попытался успокоить её и заверил, что сделает все возможное, чтобы помочь Маше. В коридоре у кабинета, в котором проходит допрос, адвокат столкнулся с Ренатом и мужчиной в военной форме. Судя по погонам, это был генерал. — Ренат, там сейчас Мария? - спросил адвокат — Да. Она передала мне послание, в котором говорится, что ей угрожают и заставляют дать ложные показания против Лауры. Просила связаться с её дядей, чтобы он прекратил весь этот беспредел. — Дайте я войду, не до разговоров сейчас, - утвердительно сказал человек в форме. — Это Павел Анатольевич, дядя Маши. Я все ему объяснил. Надеюсь, он все разрулит. Могу я поговорить с Лаурой Альбертовной? — Я думаю, можете. Пойдёмте, её как раз нужно успокоить и рассказать, что тут происходит. — Ну что там, вы узнали что с Машей? То есть с Марией. Здравствуй, Ренат. — Лаура Альбертовна, здравствуйте. У нас есть немного времени, пока адвокат говорит с вашим надзирателем. В общем, ситуация не из приятных. Показания курсантов записывает Вася, что он там пишет - хрен знает. Происходят всевозможные правонарушения, Маше угрожает какой-то придурок, я без понятия кто это. Он заставил её дать ложные показания против Вас. — Откуда ты это знаешь? — Она перед дачей показаний отдала мне свой телефон, в котором было все написано. Ещё она попросила позвонить её дяде, он генерал. После смерти отца Маши всячески помогал ей, не чужой человек в общем, ему можно доверять. Надеюсь, он поможет нам. — Господи, очень хочется материться и пойти урыть этих... этих полудурков! — Я понимаю, Лаура Альбертовна. Все будет хорошо, вы не одна, мы вытащим вас отсюда. — Ладно, спасибо, Ренат. Спустя час в камеру Лауры вошла Маша со своим дядей. — Лаура, прости меня, пожалуйста, я такая дура! — Здравствуйте, Лаура Альбертовна. Я Павел Анатольевич, дядя Маши, - произнёс мужчина, открывая камеру Лукиной. Маша боязливо подошла к Лауре. — Иди сюда, маленькая. Я на тебя совсем не злюсь, ты просто запуталась. Что он с тобой сделал? — Я... они заставляли меня писать неправду. Если я не слушала его, он... он душил меня и..- Маша не выдержала и зарыдала, уткнувшись в плечо Лауры — Ну все, уже все хорошо, я рядом. Слышишь меня? И твой дядя с нами, все в порядке. Успокойся, родная. — Лаур, ты прости меня, я не должна была сомневаться в тебе ни секунды. Я люблю тебя. Эта ситуация убедила меня ещё раз в том, что он подонок и манипулятор. — Я тоже тебя люблю. Я прощаю тебя, все иногда ошибаются. Павел Анатольевич, что теперь будет? — Я приехал с опергруппой и прослушивающим устройством. Зашёл к ним под предлогом того, что я на их стороне и приехал помочь упрятать вас за решетку. Хорошо, что Маша не выдала того, что мы знакомы. Смотреть на её мучения, конечно, было очень непросто. Если вкратце, все участники этого бреда очень скоро окажутся за решеткой и я постараюсь, чтобы это было надолго. С вас обвинения будут сняты в ближайшее время, приедет судья и курсанты снова дадут показания уже в зале суда. Сегодня, думаю, и закончим. — Спасибо, Павел Анатольевич. Боюсь представить, что бы произошло без вашей помощи. — Рад помочь любимой моей племяшки. И давайте на «ты», не чужие же люди теперь. — Да, ты прав. — Лаур, может выйдем на улицу, прогуляемся? Тебя хоть кормили тут? — Действительно, идите погуляйте, отдохните. Как только прибудет судья, я вас найду. — Хорошо, дядь Паш. Спасибо, я люблю тебя! Спустя несколько часов состоялось слушание дела Лукиной. Судья выслушал показания каждого курсанта и членов экипажа, как касательно Лауры, так и Василия. Он же получил дополнительный срок за употребление наркотических веществ. С Лауры официально сняты все обвинения, она свободна и Маша снова рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.