ID работы: 12624041

Кроме любви твоей мне нет моря

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
The Devil Offspring соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 159 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Девушки, все же поспав несколько часов, нежились в объятиях друг друга, пока ещё была такая возможность. Маша поглаживала руку любимой, в то время как Лаура перебирала её волосы — А что означает эта татуировка? Никогда не замечала её, ты же всегда в рубашках или пиджаке — Ох, это трагичная история...- Лаура задумалась, стоит ли Маше знать правду — Это очень личное, да? Но она такая красивая.. — Теперь ты - моё личное, Марусь. Я расскажу тебе. Смотри : первые два римских числа - дата рождения Любы, 17.06. Последнее - это год. — Но это же наш год, 2022...- Мария задумалась. Не может же подруга Лауры родиться..буквально через несколько дней? — Как ты помнишь, трагедия случилась несколько лет назад. Тогда я и набила эту тату, в память о ней. А год... В общем, после её смерти, я очень долго не могла прийти в себя. Не спасало даже море. Не было никого, кого я бы подпустила так же близко, не к кому было прийти, сойти на сушу, никто больше не ждал меня из долгих экспедиций и плаваний. Я решила, что дам себе определенное количество времени. И если ничего не изменится в моей жизни, то я... короче я уйду в след за ней. — Лаура, но... как ты можешь так просто отпустить жизнь? Это же дар! Ты важна, только потому, что ты родилась! Ты уникальна! Ты прекрасный капитан, многогранный человек, великолепно играешь на своём рояле, любой шторм тебе подвластен! А ещё ты невероятно красивая и искренняя. Да, потерять такого близкого человека - невероятное испытание. Но и с этим ты сможешь справиться. И я тебя люблю, просто потому, что ты есть. Это плавание соединило двух разбитых людей. Но, может, вместе у нас получится построить нечто большее? Ведь пустота на пустоту = бесконечность. — Твои слова вселяют в меня все больше веры. Я очень стараюсь дать шанс жизни, поверь. Море, вселенная, а может даже сама Люба послали мне тебя и.. Громкое мяукание прервало Лауру. У двери в каюту сидел Мистер Кот и смотрел на своих хозяек. — Здравствуй, Мистер Кот! - Мария подошла к нему, но тот выскочил за дверь и продолжил настойчиво мяукать. — Лаур, пойдём, он хочет нам что-то показать! Девушки побежали вслед за пушистым другом, который вскоре привёл их к камбузу. — Кто-то просто хочет есть? Сейчас мы с Лаурочкой тебя покормим. Но когда корм был в положенном ему месте - мяукание не прекратилось. Он вскочил на стол и лапой зацепил телефон Лауры. — О, я оставила его тут вчера вечером. Чёрт, 7 пропущенных от Ракиты! Кажется, мы попали.. Перезвонив старпому, Лаура сообщила, что курсанты уже на подходе к кораблю, что означало, что им срочно надо приводить себя в порядок и делать вид, будто ничего не произошло. — Лаур, ну чего трубку не берёшь? — Я это.. карты и бортовой журнал заполняла, оставила его где-то, забыла про него короче — Ну я понял. Думал, может надо что-то этому вашему коту. Как там его.. — Мистер Кот. У нас вроде достаточно корма и игрушек, до конца плавания ему точно хватит. — Ну и ладненько. Сейчас в общем разложим покупки и можно отчаливать. У тебя, кстати, засос на шее — Что, где?! - Лукина испуганно схватилась за шею, пытаясь скрыть след прошедшей ночи — Я пошутил. Но понял, какие карты ты заполняла. Ладно, пойду курсантов шугану. —Дурак! - смеясь, она ударила приятеля в плечо Спустя несколько часов курсанты вернулись к занятиям и дежурствам. Петя заработал внеочередной наряд и чистил машинное отделение уже третий раз. За что? Он решил войти в душ во время того, как там мылись девушки. Дурак, одним словом. Лаура входит в рубку к старпому — Как хорошо, что у персонала индивидуальный душ, не хватало ещё таких.. выходок.. - она замерла от картины, которую увидела перед собой Ракита дремал, поглаживая кота, сидевшего на его коленях. — Кхм, кхм, - тихо посмеялась Лаура и решила, что такое надо запечатлеть. Сняв небольшое видео, она принялась осторожно будить товарища — Юра, Юр! — Да, да, я не сплю, просто присел на минуту... — А это что такое? А как же «чтобы он ко мне даже не подходил, ненавижу шерсть!» - она процитировала слова Ракиты — Да он сам ко мне залез, я даже не понял, иди давай отсюда! - согнал он кота. Тот, недовольно фыркнув, отправился, вероятней всего, на поиски Маши. — Ну конечно сам, понимаю. Готова заступить на дежурство, Мистер я-ненавижу-котов-уберите-его! — Да ну тебя, Лар, я пошел. — Доброй ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.