ID работы: 12622919

Жизнь кинематограф

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
12 ноября Люся встала с постели начала что то делать . СЕРГЕЙ встал с пошёл на кухню готовить бутерброд с сыром и колбасой для себя и любимой . Пять минут пять минут пел он готовя , включил радио и потом звонок в дверь. Люся открой ?! Хорошо я сейчас открою двери сказала Люся. Это был курьер он принёс белые пышные хризантемы с открытой от Шурика . С днем рождения тебя желаю любви бесконечной твой любимый человек и друг Шурик Ш. Это мне так приятно внимание мужчин в мой день рождения . Да спасибо маме и отцу твоему за клюковку которая со мной рядом уже 4 года. Куда поедем дорогая ? Спросил Сергей смотря на Люсю в красивом бежевом платье , Сначала необходимо на работу записать песни потом на сьемочной площадке побыть снять кусок сцены и вроде бы все .Нет не все и хочу жаркую ночь в день моего рождения . Как но ты же не такая роковая ? Я же тебя зацепила чем то , и опять скажешь красотой . Да а кого пригласить нужно на твоё день рождения Шурик придёт точно , Элик с Эмой , Саша молодой актер , Юрий Владимирович папочка мой из кино , наверное Кончаловский и Михалков с женой больше никто . А если Арина приедет моя дочь ты не против . Вроде да 8 вечера все соберутся и будет день рождения и веселье . А я тебя люблю мой дорогой мой любимый папочка а ты моя богиня я тебя хочу осчастливить и дай бог у нас будет возможность родить если ты не против . Да я согласна родить сказала Люся и как пойдёт дальше . Я тебя люблю он поцеловал Люсю и они пошли завтракать потом на съёмки а вечером ждали друзей на день рождения Люси .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.