ID работы: 12622919

Жизнь кинематограф

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Январь нового года Люся и Сергей уже представили премьеру альбома Да не вериться, а весной когда зацвести должны были цветы в марте они запланировали представить фильм Люблю. Люся привет это Шурик как дела я иду к тебе Да я пока дома лучше не приходи. А почему? Лучше ты скажи что случилось? Да в ресторан лучше идите там и Никита, Андрей, Элик. А что там? Спросил Шурик Премьера моих песен и долгая работа сейчас над книгой. Ты с кем там общалась? Спросил Сергей смотря на Люсю. Да с Шуриком он приедет с Наташей на премьеру ну и наверное приедет Миша Державин. А что закажем в ресторане или как всегда. Да как всегда, что то мне плохо стало дай мне лекарства. Хорошо милая а ты не против если у нас будет ребёнок. Да ты шутишь папочка мой любимый Нет я серьёзно а вдруг он или она у нас будет Я так хочу нашего ребёнка. Люся и Сергей приехали в ресторан там прошла премьера нового альбома и они провели время вдвоём , то что планировали все случилось и свадьба и фильм , альбом . Так они прожили ещё несколько лет и был успех и удача но детей так и не было . Люся а может быть мы усыновим сыночка. Люся улыбаясь сказать успела ему да давай емли не против ты . Я не против сказал Сергей и поцеловал Люсю за её доброту и адекватный взгляд на жизнь .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.