ID работы: 12622919

Жизнь кинематограф

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ноябрь месяц Люся записала альбом песен и уже готовились по фильму к финишу нужно было снять ещё песен 7 или 8 активно обсуждались моменты фильма в офисе Сергея . А ты в курсе что твои песни они уникальны , да и моналог в каждой песне . Может быть про любовь что то расскажешь про свою первую .-предложил Фёдор. А про мальчика которого я полюбила это идея , кстати у меня есть одна любовь странная, страстная ,чувственная , да только объекты меняются . А как твой Сергей он же идеал может быть и про него что то будет. Он такой, как тебе сказать хороший понимающий любит меня иду к нему на уступки он это знает ,даже если я и не сахар . А в творчестве был кризис ? Да было такое и без ролей я была и без любимой работы . Вот уже лучше можно и это рассказать людям на экране . А они пойдут меня что я хотела донести ,рассказать о себе. Присоеденился к разговору Сергей. Люблю тебя моя ласточка даже если вдруг тебя не станет я оставлю верность к тебе на века . Ты шутишь папочка мой любимый , да это очень важно и серьёзные отношения у нас с тобой уже проверены . Нет но это так как я и предполагала и события произошли не зря . А может быть сходим погуляем в кино или в ресторан тихая музыка ,свечи и ты и я . Вот и сюжет можно будет использовать его как середина фильма . А Мукасей может быть что то тоже предложить сможет работать и работать над ним . Ну дайте знать через сутки придумаем позвоним . Хорошо будем ждать . Людмила и Сергей ушли домой там их ждали собаки и свидания при свечах и время для двоих влюблённых .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.