ID работы: 12622919

Жизнь кинематограф

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На сьемочной площадке было тихо .Люся одевала платье внезапно её увидела Валя Толкунова близкая коллега которая была рядом с ней с 1978 года . Люся тебе идёт это ну просто шикарно ты прям леди , а Сергей где ? Он машину поставить решил на стоянке , а как раз он наверное что то и купить должен. Марковна а ты как относишься к жизни к мужчинам которые тебя окружали . Ну как тебе сказать я очень ревновать буду если мой муж пойдёт на лево к другой женщине , а ты простила Купервейса то что он с другой . Ну да только чуть чуть но я очень ранима и когда меня любит Сергей при этой всей ситуации ... ну как сказать что я буду стесняться говорить о любви .. он такой ах ,ух и ты вся в облаках . Может быть про него так сказать в фильме . Да как считаешь нужным так и говори - сказала Валентина А ты где его так закадрила ? Да это он меня добивался год провожал говорил комплименты . А мой тоже так же Саульский я его любила прощала а измены у него были но не у меня. А Грымов как с тобой познакомиться успел ? Спросила Людмила . Да ехала я как то на поезде с гастролей вот и он пригласил меня к себе в гости ну и я влюбилась в него без памяти , потом были ухаживания , родился сын ему я всю жизнь отдала как ты своей Машеньки ,а он связался с дурной компанией наркотики и т.д потом я его спасла . Ну не напоминай мне про это мне больно слушать это . А почему ? Расскажи ну Люся да так проехали . Я сейчас поеду на студию репетировать если хочешь заходите в гости ко мне на Ермолаевский чай конфеты песни . Хорошо Валя приду если успею . Валентина ушла ,а Люся вышла с гримерки на площадку которая была светлая и уютная Её подготовил Мукасей и Фёдор Бондарчук который это все режжисировал . Есть тут кто ? Спросила Люся Да вы пришли я не думаю что вы сегодня осилить сможете. Смогу только лекарства выпью и начнём. Куда сначала ? На звукозапись ? К кому ? А где текст песни и они что не готовы ? Я спрашиваю. Таня должна была принести звать её? Нет не надо я сама .Включай . Хорошо ....Люся пела час потом час отрабатывать движения начала .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.