ID работы: 12622919

Жизнь кинематограф

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Уютное время года для меня это весна но случилось так что я родилась осенью . Да в какой то мере это меня сделало сильной женщиной во всех смыслах , было время когда меня не любили и наоборот боготворили . Люся о чем думаешь ? Спросил Сергей смотря на её глаза . Да так о своём. Я очень люблю тебя сильно мой папочка моя жизнь как я без тебя жила и как это .... Да вот скоро мы с тобой закончим наш проект фильм люблю . и будет приятное воспоминание которое даже если когда нибудь умру и потомки вспомнят меня . Люся а что ты себя так накручивать начала жизнь идёт своим чередом я тебя люблю и твою семью . Может быть я была не права по отношению к дочери она меня не слышит Серёжа ты же понимаешь я о чем говорю . Кстати тебе передали новые стихи и какой то пакет с одеждой может быть сотворишь шедевр . У меня нет настроения я очень устала что то нога заболела ты мне подай лекарство . Можно и без них обойтись ... Ложись на диван я тебе массаж сделаю раздеться тебе нужно . А как мой фильм и альбом песен ... Подождет Я так долго с тобой не был моя королева . Сергей снял с неё платье одел халат с кружевом розового цвета обнял начал ласкать волосы и страстно целовать в губы. Дальше он спустился к ногам и начал целовать их .У обоих возникло чувство любви и Люси стало легче . Они пробыли на едине в квартире часа три позже уехали на работу .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.