ID работы: 12622919

Жизнь кинематограф

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дождливый вечер у Люси в этот день все очень болело но она не подавала виду что заболела. Что с тобой случилось? Спросил Сергей смотря на её вид так как она лежала в кровати и смотрела сценарий фильма и изменяла его. А кушать хочешь? Может быть тебе лекарства дать чтобы ничего не болело Да дай мне, только у меня с этими болями только хуже зря вчера себя так нагрузила но это я мне нужно все и сразу, похоже я болею своей профессией. Да я же не права, да это так зрители это моя жизнь. Да дорогая ты права только я тебя так понимаю что ты делаешь для людей которые тебя любят. А может быть сходим погуляем на Патриарших прудах там ты в себя и придёшь Да ты прав только оденуся и сходим дорогой нужно будет ещё взять собак А также не забыть позвонить по телефону Феде что я не приеду пусть отдохнут . Хорошо как скажешь ты моя радость и душа с которой мне уютно и в дождь и в холод , да в принципе мне хорошо с тобой Люсь . Людмила и Сергей отправились на прогулку после работы по дому и начали изучать соседей которые их не узнали . Дождь на улице лил часа три не переставал и была тоска осенняя которая окутала пруд и прилегающие дворы и переулки было очень слякотно .Это не помешало влюблённым гулять на улице с собаками и любоваться осенью .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.