ID работы: 12622919

Жизнь кинематограф

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Люся !! Кричал Сергей вечером как она пришла с магазина . Серёжа я тут помоги мне донести продукты они у двери А что ты купила? Да как всегда кофе ,молоко , хлеб ,конфеты ,мясо закончилось и рыба . К чаю конфеты взяла Стратосферу и Столичные . Я вот сидел и думал вон там лежат письма на столе новые там тебя люди просят книгу написать . А я это и делаю ... И кино мы им снимаем .... Ещё писательница Горбовская звонила продолжил Сергей разговор с Люсей . А что ей нужно или я ей нужна? Или планы поменялись что то она хотела ? С нетерпением жду её пусть приходит сказала Люся . А какие песни она принесла да вот посмотри Остановится оглянуться и ещё помнишь ты пела в Моей морячке. Да припоминаю что я пела что нет но точно знаю что я пела песню Тот кто весел , Я думала что главное , и короная песня аппогей так сказать ха ха моей деятельности Такие были времена ... А жаль что она так мало пишет но попробую исполнить так чтобы все было на высшем уровне .. А понял значит оставляем ее . Да а кушать то надо вот и возьму её только продумать цитаты и монологи нужно дальше дело техники и аритстизма короткий номер и будет фонтан эмоций у людей я так говорю к примеру . Я все понял моя любимая , богиня . Ну что ты я же ничего такого не придумала а уже богиня . Я выпью за тебя если не против , там ещё купил тортик сказал Сергей .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.