ID работы: 12622919

Жизнь кинематограф

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лай собак разбудил Люсю и Сергея. Она встала с постели начала одевать тапочки и петь песни которые она выучила к фильму. Люся а что там наши собачки делают я очень беспокоюсь за них вдруг кто то приболел или Пеппа или Гаврик. -сказал Сергей. Да, но только нужно проверить как они едят какой у них аппетит. Добавила Люся когда закончила петь. Гаврик подбежал к Люсе и своим взглядом показал что хочет на ручки. Люся взяла его на руки погладила посмотрела на него потрогала нос .Нос оказался сухим но в норме он мокрый . Люся а что с ним ? Спросил Сергей . Да походу он приболел нужен ветеринар чтобы он посмотрел наше чудо . Да а как же работа фильм и песни ? Да сказать что я приеду только поздно примерно после обеда А ты в курсе всех событий в Москве ? Каких ? Спросила Люся Да вот пишут что мы что то снимать начали ,про наш новый фильм. А что за пресса просто я не в курсе всех дел , и она мне не к чему . Если нет меня на сцене плохо , если есть ещё хуже . Если есть возможность мне работать пусть идут стороной .Как говорил мой папочка , если плюют в спину значит ты впереди ! Люсь а потом пойти на кладбище не собираешься ? Да вот думаю к папе сходить Да сходить нужно будет если тебе лучше будет . Людмила и Сергей сначала позавтракали оделись поехали к ветеринару , а в 15: 00 они поехали на студию на работу так как фильм не ждал нужно было начать съёмки и аванс нужно было выдать тем кто на площадке .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.