ID работы: 12622919

Жизнь кинематограф

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Людмила приехала с Сергеем на репетиции нового альбома и фильма. Люсь а ты хочешь кушать ? Спросил Сергей Да очень а то после дороги и сил нет но я должна показать людям что то необычное ,что то красивое особенно в моих годах когда был взлет и падение , любовь и отчаяние , скука и недопанимание людей особенно когда ты не так и стар и не так молод . К чему эти слова ты у меня есть на свете и тебя никто не заменит если только девочки которые влюбятся в твое творчество .- говорил Сергей гладя Люсю за руку . Бондарчук в это время опаздывал а Люся не заметила это потому что ужинала с Сергеем в кабинете Пока осветитель и Мукасей младший готовили аппаратуру и свет . Люся а как назовём наше творчество? А как ты думаешь это же наш проект он как ребёнок его нужно будет обдумать и презентовать как он есть . Да ты прав пока пусть будет рабочее название Жизнь кинематограф , а как будет развиваться событие, действие так и назовём фильм . Людмила посмотрела пристально на стол там у неё завалялась куча бумаг исписсанных её рукой в основном песни ну и письма . Людмила взяла лист бумаги с рукописью там была написана песня Такие были времена , Серёжа как тебе такая работа Я прочитаю тебе если не против ? Людмила пропела этот стих ему и это понравилось Сергею и они взяли работу в проработку и включили в фильм . Так прошёл день работы над альбомом и фильмом .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.