ID работы: 12622919

Жизнь кинематограф

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Люся шла как обычно на работу и вдруг к ней подошел незнакомец приятного тело сложения с длинными усами и короткой стрижкой . Вам помочь завести машину ? Спросил он . Нет не нужно я справлюсь сама и чего вы ко мне пристали я замужем . Вы та которая пела про хорошее настроение и пять минут. Да та а что я сильно пострела? Нет не сильно вы выглядите лучше своих лет А вам сколько лет Люся? Не прилично спрашивать у меня сколько мне лет ну например если я скажу что мне меньше или больше 50 лет . А как вы сохранились ? Ну это генетика А сейчас в какой театр вы едите ? Просто я тоже работаю в театре. Ну в театр Сатиры и в театре Чехова . Я вас понял ,меня зовут Алексей Владимирович я являюсь там бухгалтером . А вы может на чашку кофе придете ? Да что вы не нужно сказала Люся . Так она поговорила на улице с приятелем и поехала в театр а к 11 вечера должна быть на репетиции нового альбома и фильма . Людмила здравствуйте вы так хорошо выглядите Да не заметила сказала она . там вас Шурик ждёт сказала костюмер . И что сегодня будет как всегда песни и спектакль . Да потом через неделю если вас устраивает то 13 нобря . А да у меня же день рождения скоро а сейчас только октябрь я все цвету и цвету и поклонники дарят мне цветы . Да вот если бы я была чуть моложе я бы ещё родела ребёнка своему Сергею он так похож на моего отца . Спектакль прошёл на ура и Людмила с Шуриком поехали к ней в гости она ему обещала показать новые песни и музыку наброски . Так Шурик пробыл час они посидели посмеялись похохватали вспомнили молодость за шампанским . Через несколько минут она оделась проводила Шуру и поехала репетировать фильм и альбом песен .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.