ID работы: 12620798

Птичка

Слэш
R
В процессе
34
автор
Mariam Av бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Он не успевает на каких-то долбанных 15 минут. Стоит за деревом и наблюдает как старика увозят в полицейский участок. От злости бьёт кулаком неповинный ствол векового гиганта. — Никому нельзя доверять, — говорит с горькой усмешкой смотря на старый дом. Когда машины скрываются вдали, он выходит из укрытия и идёт в дом. Нужно предать земле невинное создание. Тяжёлой поступью идёт в сторону подвала. Спускается и ни капельки не удивляется тому, что труп женщины эксперты забрали с собой, а другую жертву бросили. — Хуже животных! — подходит к псу и садится на корточки, костяшками пальцев проводит между ушей. — Приятель. Ничего, сейчас я всё исправлю. Поднимает собаку на руки и выносит на свет. Сколько он пробыл там внизу, никто никогда не узнаёт. Когда он несёт своего мёртвого друга на собачье кладбище, не может сдержать тихий всхлип. Эти создания не заслуживают такого отношения. Только не они! — Я тебе обещаю, что он дорого заплатит за то, что сделал с тобой. Опускает друга в заранее вырытую могилу, последний раз проводит ладонью по голове пса и только потом закапывает его. А потом сидит на траве и думает. Обо всём. О маленьком себе, что боится темноты и громких звуков. О своих принцессах. О птичках. И наконец — о Пате. — Пат. Выдумщик. Думает, что я поверю, что это его настоящее имя, как бы не так. Тебе можно верить. Но… — Нельзя. Как и другим. Вздыхает и поднимается с травы, направляясь в сторону своего микроавтобуса. Открывает дверь и… — Привет. Скучала по мне? — с ухмылкой спрашивает напуганную девушку. — Прости, что долго. Но мне нужно было попрощаться с другом. А теперь я займусь тобой, дорогая моя. Девушка отшатывается в страхе от протянутой к ней руки, хочет закричать, но не может. Как и убежать. Она сама пошла к нему. Сама влетела в клетку и дверца захлопнулась. — Посмотрим взлетишь ты или нет? Кладёт лопату в салон и захлопывает дверь. Поднимает голову вверх, капюшон сползает с головы, запускает пальцы в волосы и ерошит их. Глубоко вздыхает и отправляется творить. Насвистывая детскую песенку едет в свой домик в чаще леса. Его убежище. Его безопасное место. Только здесь он чувствует себя спокойно. Хмыкает. Оказывается не только здесь, но ещё и с одним человеком. Сжимает руль так сильно, что белеют пальцы. Выдыхает. Люди предают и делают больно. Вздрагивает от фантомной боли. Тело помнит. Всё помнит. Трясёт головой. Мысленно блокирует эти воспоминания. И наконец успокаивается. Через пару минут подъезжает к дому. Выходит из машины, обходит её и достаёт пакет с пассажирского сиденья. Достаёт ключ с брелком-астронавтом и открывает дверь. Заносит продукты на кухню, оставляя их на столе, а сам идёт в комнату, чтобы переодеться. Минут через 7 из дома выходит совершенно другой человек. Закрывает дверь и снова садится за руль микроавтобуса. Немного сдаёт назад и поворачивает руль вправо, чтобы отъехать немного в другую от дома сторону. Открывает дверь и видит широко открытые зелёные глаза своего нового творения. — Привет. Вот ты и дома. Без проблем вытаскивает девушку из салона и заносит её в мастерскую. Кладёт её на стол, а сам отходит в сторону и надевает фартук, перчатки и щиток для головы и лица. — Не нужно дёргаться и кричать, никто не услышит. Никто не будет тебя искать. Ты же никому ничего не сказала. Хотя, а кому ты могла бы что-либо сказать? Ты одна на свете, не считая твоего психа-отчима. Что ты так смотришь? Думаешь, откуда я знаю? Я много что знаю о тебе, Мили. Но это уже не важно. Он видит, как она хочет что-то сказать, но не даёт ей этого, а просто убивает. Легко. Он знает, что она хотела сказать и о чем попросить. Никто не оригинален. Все всегда просят его не убивать их и что они никому ничего не расскажут. Наивные. Отрезает кисти и ломает суставы на ногах. Вскрывает живот, доставая внутренние органы, а потом задумывается и засовывает их обратно, скрепляя скобами от строительного пистолета. Достает красивые цветные ленты и вплетает их в косы. Отходит на несколько шагов и осматривает её. Кровь капает из тела на пол. Глаза широко открыты и начинают тускнеть. Он вроде как доволен, но?.. Но… Одна деталь никак не сходится… Он не понимает какая именно… Хмыкает и двигает большой крюк, чтобы перенести её в холодильник. Ещё рано для показа. Он подождет немного. Чувствует, что обязан немного подождать. — Отдохни пока. Ещё не время, — закрывает крышку морозилки и выходит из мастерской, снимая с себя фартук и перчатки. Замирает, когда слышит хруст ветки. Поднимает голову и видит силуэт в свете Луны. — Пран. — Привет, Пат. Он замирает и выдыхает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.