ID работы: 12620798

Птичка

Слэш
R
В процессе
34
автор
Mariam Av бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Неделя... Словно затишье перед бурей. За эти семь дней, не находят ни одной жертвы. Думают, что смертей больше не будет. Хах, наивные... Он-то знает, что уже цель намечена и тело скоро найдут. Как только субъект захочет этого. Усмехается, сидя в отделении полиции на срочном совещании своего отдела. Шеф говорит, что нужно подождать ещё день или два, тогда будут результаты анализов последней жертвы... Другие агенты несут откровенную чепуху. — Давайте поймаем его на живца? Вот, Сора может быть приманкой, — за что получает от девушки свернутой газетой по голове. — Я тебя сейчас сама придушу и подвешу за... — Тихо. Все звуки сразу же стихают, как только шеф встаёт из-за стола. В этот момент на их планшеты приходит информация о жертве. — У нас появилось новое дело. — Мужчина? — Он же убивал только девушек и подвешивал их. А здесь совершенно новый способ убийства. Вы думаете, что это один и тот же субъект? — Не знаю. Но нам надо прекратить эти убийства. По машинам, выдвигаемся. Он сидит и внимательно рассматривает фото с места преступления. — Что же случилось с тобой за эти семь дней? Поднимается на ноги и идёт на выход из здания. Отходя в сторону, когда рядом проезжает человек на велосипеде. Уже скрываясь за поворотом тот оборачивается и кивает. Он замирает и смотрит вслед. Приходит в себя, когда его несколько раз окликают. Понятно... Это не его рук дело...

***

У него срыв... Кошмары вновь вернулись к нему. Поэтому он не спит какой день, держась только на остатках силы воли. Каждый раз, когда он закрывает глаза, он снова видит тот подвал, где был заперт в детстве. Те крики и стоны наверху. Закрывает уши руками. Но это никак не помогает. Слышит слова, что произносит мужской голос «Птичка. Ты так красива». — Нет, я не такой. Я хороший. Самый лучший. Я не убийца, не психопат. Я НЕ ТАКОЙ! — крик в пустоту дома. Тяжёлое дыхание и звон разбившейся чашки. Через несколько дней, чтобы успокоиться и прийти в себя, он едет в питомник. Только там среди его друзей, он чувствует себя живым человеком. Громко работает телевизор... «Найден труп мужчины. Полиция не опровергает то, что и это совершил тот же человек, что убил и подвесил тех несчастных девушек». — Каким надо быть зверем, чтобы такое сделать? — Животные более человечны, чем люди, — встаёт и даёт команду собакам, чтобы ушли в свои вольеры. А сам собирается, он должен сказать. Кому он должен? Что сказать? Он не понимает себя, но чувствует, что просто обязан что-то сделать. Уже возле полиции видит, как тот последним спускается по ступенькам, поэтому разгоняется и проезжает мимо. Замедляясь и оглядываясь. Кивает и скрывается за поворотом. Он сказал, что не совершал этого убийства. Тот человек должен понять. Он просто это знает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.