ID работы: 12618778

Одна встреча

BlackPink, Nijiro Murakami (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Концерт должен был начаться как по расписанию, но Лиса до сих пор не могла смириться с мыслью, что Нидзиро будет ждать любой встречи с ней и даже готов сам приехать в Корею, чтобы увидеть её. Многие девушки о таком могли только мечтать, ведь так чтобы твой кумир сам приехал к тебе, это что-то из раздела невозможного. — Ты готова? — спросила Розэ. — Да.       Лиса всё ещё думала о чём-то своём, не пытаясь сконцентрироваться на подготовке к концерту.       Сейчас девушкам нужно будет выйти на сцену и выступить. Каждое такое выступление, ложилось тяжелым испытанием на плечи девушек. Выступить так, чтобы их номер остался запоминающимся. Конечно не всё зависело только от них. Тут и свет и звук и многое из обстановки влияло на успех, но об этом сейчас думать совершенно не хотелось.       Розэ стояла рядом с Лисой, пытаясь хоть как-то отвлечь её от раздумий, но на деле у неё это выходило не очень-то эффективно.       Дженни и Джису куда-то ушли, хоть до начала оставалось не так много времени. — Всё ещё думаешь о своём парне? — спросила Розэ.       Лиса удивлённо посмотрела на подругу и смущённо улыбнулась. — Мы же не встречаемся. — Ну, я же образно. — Если так, то да. Я просто не могу не думать о нём. Он занимает всё моё свободное время. — О, да ты очень сильно влюбилась. — Понимаешь, я бы и хотела дальше делать вид, что я чувствую себя комфортно, но ведь на самом деле, я только о нём и думаю. — Он наверняка тоже. — Я не знаю.       Розэ в ответ только улыбнулась. Природная скромность Лисы всегда её поражала, особенно тогда, когда казалось бы это было бы неуместно. Девушка всегда преподносила себя сдержанной, улыбчивой и бесконечно милой. Порой, казалось, что девушка может своим обаянием добиться всего чего только пожелает. Неудивительно, что многие влюблялись в её простоту и отзывчивость. — Ну ты опять скромничаешь.       Лиса в ответ только покачала головой. — Ты всегда так говоришь. — Но ведь так и есть. — Нидзиро мой кумир. Я знаю всю его фильмографию наизусть. — И это прекрасно.       Лиса задумалась над словами Розэ и опустила взгляд. Сейчас ей только и хотелось как можно скорее отыграть концерт и вернуться в номер, где она смогла бы наконец хоть немного поспать. Сон — в её работе играл едва ли не самую важную роль. Если не выспишься, то большая вероятность, что будешь очень вялой, а это ничем хорошим не кончится. — Лиса, ты милая, и это здорово. — Но не только на этом строится моя карьера. — Знаю, но людям это нравится. Людям нравишься ты. Пойми, то, как ты себя позиционируешь и то какой тебя видят окружающие, это не одно и то же. Ты должна быть уверенной в себе. — Это сложно… — Знаю, но ты справишься.       Лиса посмотрела в сторону коридора, где шла Дженни. — А где Джису? — Я думала она с вами. — Нет, как видишь.       Дженни опять отошла в сторону и начала что-то активно объяснять менеджеру, который в ответ только пожимал плечами. — Ничего они не могут! — возмутилась Дженни. — А чего ты хотела? — Нет, я не понимаю, у нас столько менеджеров, а они не знают куда у них ушла Джису. — Она тебе ничего не сказала? — Нет.       Пока девушки разговаривали между собой, они даже не заметили, как Джису подошла к ним и встала рядом. — Что обсуждаете? — Тебя, вообще-то! Где ты была? — У сцены с другой стороны. — Ладно, пошли.       До начала концерта осталось всего пара минут, а это значит, что в ближайший час, девушки должны будут выкладываться по полной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.