ID работы: 12618778

Одна встреча

BlackPink, Nijiro Murakami (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Добравшись до отеля сразу после выступления, Лиса пошла в свой номер, чтобы наконец взять в руки телефон и проверить почту. В прошедшие несколько дней девушка практически не расставалась со смартфоном, предпочитая проводить в нём большое количество времени. Остальные участницы группы понимали Лису и не лезли к ней с предостережениями, что подолгу сидеть в телефоне — вредно. — Какие у тебя планы на сегодняшний вечер? — спросила Розэ, заходя в комнату, где находилась Лиса. — Даже не знаю. — Девчонки хотят сходить в город. — А ты пойдёшь? — Да, ждём ответа от тебя.       Лиса недолго думая, согласилась, зная, что оставаться в номере в одиночестве не самая лучшая идея. — Хорошо.       Девушка взяла с собой телефон, так и не успев проверить почту. — А когда мы пойдём? — Сейчас. — И почему я не удивлена. — шепотом добавила Лиса.       Розэ посмотрела на подругу так, словно она одна знала что-то чего не знала Лиса. Загадочно улыбнувшись, девушка вышла из номера. — Слушай, мы же только вернулись с концерта. — Ну ладно тебе. Хотя бы сходим нормально поедим.       Лиса тяжело вздохнула, уже жалея о своём решении. Только выйдя из номера, она увидела в коридоре Дженни и Джису. — А куда мы пойдём? — В ресторан, тут неподалёку.       Идея отправиться куда-то без сопровождения немного пугала, ведь группа очень популярна и никто не знал как может обернуться встреча с фанатами. С другой стороны, всегда был вариант того, что их никто не узнает. Обычно такого не происходило. — Розэ, а мы надолго? — Ну, зависит от того, как всё пройдёт. — В смысле?       Девушка не уточнила о том, что должно произойти и к чему Лисе нужно готовиться. Такая неопределённость просто сбивала с толку, заставляя придумывать невероятные сюжеты для развития событий.       Зайдя в ресторан, Лиса ни на шутку удивилась. Внутри никого не было, но зато была включена музыка и горел свет. — А мы точно правильно пришли? — спросила Лиса. — Да, всё верно.       Девушка посмотрела по сторонам, ничего не понимая из того, что сейчас происходило вокруг неё. — Но тут никого нет. — Уверена?       Лиса хотела что-то сказать, но вместо этого перевела взгляд на барную стойку из-за которой вышел Нидзиро с букетом в руках. — Что?! — не скрывая своего удивления сказала Лиса.       Нидзиро подошел к девушке и вручил букет. — Как ты здесь оказался? — Прилетел вчера на ваш концерт. — Но почему не сказал мне? — Решил сделать сюрприз. — Тебе удалось. — Не могу поверить, вы так и будете стоять в метре друг от друга? — наконец сказала Дженни. — Мне кажется, мы их смущаем. — Ладно, девочки, пошли. Мы свою работу выполнили.       Как только в огромном зале остались Нидзиро и Лиса, девушка первая подошла к парню и обняла его. — Я не ожидала тебя здесь увидеть. И всё это… — Ну, пришлось немного заморочиться, но я не мог не удивить тебя. — Ты лучший. — сказала Лиса, отстраняясь. — Знаешь, наша встреча в аэропорту словно перевернула всю мою жизнь. Я давно хотел тебе сказать, что ты та самая девушка, которую я всю жизнь искал. — Ты серьёзно? — Абсолютно.       Остаток вечера ребята провели обмениваясь самыми приятными воспоминаниями из жизни, зная, что впереди их ждёт ещё много моментов, которые им предстоит пережить вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.