ID работы: 12618778

Одна встреча

BlackPink, Nijiro Murakami (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Первым делом, добравшись до отеля Лиса сразу же проверила свою почту. Какие-то сообщения были от друзей, какие-то от поклонников, но всего одно сообщение привлекло её внимание и оно было от Нидзиро. Девушка сразу же его открыла и быстро прочитала, а пока набирала ответ, к ней подсела Дженни. — Переписываешься? — Да. — О, это так мило. Только добрались и уже на связи. — На самом деле, он просто спросил как я себя чувствую. — Да, я так и поняла.       Лиса с недоумением посмотрела на подругу и вернулась к сообщению. Как оказалось, ответ не заставил себя долго ждать. Н: Как добралась? Всё в порядке? Л: Да, всё хорошо. Н: Отлично, я скоро буду дома. Л: Так ты ещё не приехал? Н: Не совсем. Л: А я уже в отеле. Скоро будет репетиция, а потом концерт. Н: У вас совсем нет времени на отдых. Л: Да, к сожалению, но мы уже к этому привыкли.       О том, что Нидзиро иногда проводит на съёмочной площадке по двадцать часов, парень решил промолчать, считая, что это неуместно в данном диалоге. Н: Тогда, если так, то может немного поспишь или отдохнёшь? Л: Да, не выступать же мне уставшей. Н: Тем более у вас с программе столько танцев. Л: Это часть нашего выступления, без них никак. Н: Поэтому отдыхай.       Лиса отправила в ответ ещё одно сообщение и подняла голову, увидев перед собой Розэ. — Влюблённая. — Эй, ну ты начинаешь надо мной издеваться. — возмутилась Лиса. — Ни в коем случае. — А что же ты тогда делаешь? — Радуюсь за тебя. Я не влюблена ни в кого. — Отношения только у меня. — сказала Дженни, сидящая радом. — И как ты их строишь на расстоянии? — Нормально. Переписываемся, созваниваемся, а потом встречаемся. — Звучит неплохо. — Да, но не забывай, что вы из разных стран.       С этим фактом Лиса поспорить не могла, да и если бы хотела, то никаких аргументов она привести не смогла бы. — Мы понимаем друг друга. — Ну и что? — Ну мы можем приезжать друг к другу. — Не часто. — Ладно, мы что-нибудь придумаем.       Лиса посмотрела на выключенный телефон и улыбнулась. — Мне почему-то кажется, что вы просто созданы друг для друга. — Думаешь? — Уверена. — сказала Розе, подсаживаясь к Лисе с другой стороны. — Ну не знаю. — Подумаешь расстояние… Это всё ерунда. Вот, Дженни так уже год встречается и нормально. — Но… — Просто не переживай.       Розе улыбнулась и приобняла Лису за плечи. — Кстати, а где Джису? — Наверно уже в номере. — Девочки, тогда чего мы ждём? Пошли, нам нужно ещё подготовиться перед репетицией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.