ID работы: 12618778

Одна встреча

BlackPink, Nijiro Murakami (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Как только Лиса удобно устроилась на своём кресле в самолёте, её буквально сразу же атаковали вопросами девушки из группы. Дженни, сидящая по правую руку от Лисы первой задала вопрос. — Ну и кто это был? — Фанат или друг? — Или парень? — добавила Розэ. — Что? Нет!       Смущенная Лиса не знала куда себя деть, чтобы не отвечать на подобного рода вопросы. — Ну же, расскажи нам всё. — Правда, мы же никому не скажем.       В этом Лиса не сомневалась. Девушки часто обменивались между собой секретами и как правило они всегда оставались между ними.       Среди множества корейских герлз групп, девчонки заслужили титул самой не то что популярной, а самой дружной группы. Именно на этом принципе и строилась работа в коллективе, что было немаловажно. — Ну Лиса… — продолжали пытать девушки. — Ладно.       Лиса тяжело вздохнула и с улыбкой на лице, начала свою историю. — В общем, я познакомилась с Нидзиро Мураками. — А кто это? — Японский актёр. — Не слышала о таком. — сказала Розэ. — Я его давняя фанатка. — Ого, так ты встретила своего кумира! — Даже больше.       Девушки смутились, но сразу же поняли к чему ведёт Лиса. — Он сказал, что для него я кумир. — Так он твой фанат? — Да, представляете! Это невероятно! — Да уж, это очень неожиданно.       Девушки хоть и получали в свой адрес много положительных отзывов, но получить такое признание от своего кумира на деле многого стоило. — А вы с ним будете общаться? — спросила Дженни. — Пока не знаю… — В смысле? — У его же съёмки, да и тем более мы живём в разных странах. — Ну и что? Когда это вообще было помехой? — Вы говорите так, словно я с ним встречаюсь. — А что, если у вас всё получится, то и до отношений недалеко. — И между прочим, мы уже выяснили, что вы друг другу нравитесь, а это о многом говорит. — добавила Джису.       Лиса улыбнулась и посмотрела в пол. Так, ей ещё никогда не приходилось смущаться. Девушка всегда держала свою личную жизнь в секрете. Тем более, что её прошлые отношения закончились не самым лучшим образом. — Вы хоть номерами обменялись? — Да. — Отлично, будем ждать когда он тебе напишет.       Отношения Лисы моментально стали достоянием всех девушек в группе. И со стороны могло показаться, что это всего лишь издёвка, но на деле всё было не так.       Лиса часто попадала под хейт со стороны различных людей, которые просто не понимали, что она делает в группе. Единственные, кто защищали девушку от подобных нападок это были поклонники и подруги, с которыми она выступает на одной сцене уже более пяти лет. — Кстати, а сколько ему лет? — внезапно спросила Джису. — Он мой ровесник. — Да ладно? — Да, представляешь. — Мне кажется, у вас больше общего чем ты можешь себе представить. — Я не знаю, если честно. — Так, девочки, давайте успокоимся, — наконец сказала Розэ. — У нас впереди тяжелый перелёт, так что давайте расслабимся и не будем друг другу мешать.       С Розэ никто спорить не стал, ведь действительно, единственное что сейчас хотелось сделать всем девушкам, так это отдохнуть и настроиться на нужный лад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.