ID работы: 12618778

Одна встреча

BlackPink, Nijiro Murakami (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лалиса едва поспевала за подругами из группы. Сегодня явно был не её день. Из отеля она собиралась в невероятной спешке, а всё потому что менеджер почему-то перепутал время вылета и пришлось собираться впопыхах. — Лиса, ты успеваешь? — поинтересовалась Дженни, оборачиваясь, проверить как она справляется. — Я да! Всё класс.       Девушка пробежала пару метров и остановилась рядом с Розэ. Девушка недоумевающе посмотрела на менеджеров о чём-то споривших между собой. Несложно было догадаться, что причиной такого ожесточённого спора был как раз конфликт в отеле. И никто не знал чья именно это была вина. — Ты в порядке? — в сотый раз спросила Розэ, беспокоясь о самой маленькой участнице группы. — Да, мне только нужно перевести дыхание. — Это было ужасно. — подтвердила Дженни. — Ну ничего, девочки, мы и не через такое проходили, так что всё в порядке.       Розэ как всегда умела успокоить и подбодрить участниц коллектива даже в самой стрессовой ситуации. — Иди присядь, ещё неизвестно когда мы полетим. — В смысле?       Девушки недоумевающе посмотрели на Розэ, которая сделала вид, что чем-то занята в своём телефоне. — Что это значит? — спросила Дженни. — То и значит, что наш рейс могут задержать. — А к чему такая спешка? — У них спроси. — сказала девушка, указывая в сторону менеджеров. — Ладно, значит будем ждать.       Лиса недолго думая отправилась к ближайшему креслу и села рядом с каким-то парнем в тёмных очках. — Кошмар, могли бы и предупредить заранее. — возмутилась Лиса, говоря на японском языке.       Девушка так часто делала когда нервничала. Всё же знание пяти языков не пропадало даром. — Что, неужели рейс перенесли? — спросил парень, сидящий рядом. — Пока не знаю.       Парень посмотрел на девушку и не поверил своим глазам. — Лалиса? — Да, это я. — с улыбкой на лице сказала девушка.       Парень снял свои очки и очередь удивляться перешла к Лисе. — Я… — Нидзиро Мураками. — Ты меня знаешь? — Конечно, я всю твою фильмографию посмотрела. Я твоя большая фанатка. — А я твой фанат. — Поверить не могу.       Парня совершенно не смутило то, что девушка несмотря на то что являлась вокалисткой южнокорейской группы разговаривала с ним на чистом японском языке. — Кстати, твой японский безупречен. — заметил Нидзиро. — Правда? — Да, это очень здорово.       Девушки из группы внимательно наблюдали за Лисой, которая о чём-то оживлённо разговаривала с каким-то незнакомым ей парнем. — Всегда удивлялась её простодушию и доброте. — сказала Розэ. — Ну, она же милашка. — Никто и не спорит.       Лиса в абсолютном восторге от своего нового знакомого, который к слову оказался её фанатом, не скрывала своего волнения. Нидзиро тоже порядком нервничал, общаясь с Лисой, которая хоть и пыталась сгладить неловкость в беседе, но выходило это у неё не совсем умело.       Сколько прошло времени прежде чем к Лисе подошла Дженни, девушка не заметила. Время пролетело настолько быстро, что ребята только и успели обменяться контактами, прежде чем сесть на самолёт и разъехаться по разным странам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.