ID работы: 12618390

Майки, а ты нашёл девочку с подвохом?)♡

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 93 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 13..

Настройки текста
Примечания:

— Что бы ты хотела от жизни?

— Домик у моря с видом на настоящего мужчину.

«Где валяются поцелуи»

Ринат Валиуллин

***

Спустя несколько лет.

19 августа.

— Кен-чин… — умоляюще протянул Сано, хватая Дракена за его хаори. — Не зови меня так. Сколько тебе это повторять? Что надо-то? — он отцепил его руку от себя. — У меня завтра день рождение, и я подумал над подарком, — тут уже Кен был заинтересован. — И? — Я хочу Мичи-тян.

Вечер этого же дня.

      Мицуя, Дракен и Баджи сейчас стучались в дверь большого двухэтажного домика Мичи. — М? Парни, что вы тут забыли? — он вышел за дверь. — Ну… Просто нам нужна твоя помощь! — удачно соврал Кейске, улыбаясь. — Моя? Помощь? Я ничего не попутал? — брюнет глупо похлопал своими слишком длинными ресницами. — Не попутал. — Ладно, что ли? Проходите, тогда уж, — он оставил дверь открытой, отходя от неё и открывая парням проход в прихожую.       Весь дом был объят приятным запахом свежей выпечки, и пришедшие сразу это заметили. — Ты что-то готовишь? — сколько бы Мицуя готовил и испекал всякие вкусности для свотх младших (ну и иногда не только для них), но такого аромата ещё не встречал. — Лишь пеку тайяки. Не думаю, что это можно считать за готовку, — лёгкая улыбка озарила миленькое личико паренька. — Тайяки? — А… Майки же их любит, а завтра его день рождения. Конечно, завтра я испеку свежие, просто сейчас тренируюсь. Никогда до этого момента их не готовил.       Баджи с Дракеном выпали из реальности. — Запах довольно приятен, думаю, что получится отменно, — похвалил младшего Такаши. — Ох, благодарю, Мицуя-кун. Так какая Вам нужна помощь от меня? — наконец поинтересовался парень. — Мы не знаем, что подарить Майки, — сообщил Рюгуджи. — Чего?! Ладно, Мицуя-кун и Кейске-кун, но вы! — удивлённо воскликнул брюнет. — Ну, как-то так… Но вот ты. Ты то точно должен знать. Как никак, а он твой парень, — клыкастик неопределённо цыкнул, беспардонно заходя на чужую кухню.       Туда, где приятный аромат ощущался сильнее. — Мы не пара, Кейске-кун!!! — все остальные тоже зашли в комнату. — «Мы не пара! Мы не пара!» — пародируя голос Ханагаки, поиздевался Баджи, — Врите больше, голубки! — Баджи! — тут уже не выдержал Такаши. — Что «Баджи»? Вообще то, я прав, — независимо протянул тот, хватая с тарелки свежие тайяки. — Ладно. Давайте обсудим это за чаем? — Мне кофе, — сразу согласился Дракен. — Оки, кому ещё кофе? — он внимательно посмотрел на протестующие, но нечего не говорящие, физиономии своих недо-друзей, — Ясно, только Рюгуджи-семпаю. — С-семпаю?! — тут же подавился печеньем Кейске. — Ты чего, Баджи? — Такаши похлопал его по спине. — Ты слышал как он его назвал?! — М, семпаем. А что не так? — лилововолосый поморщился от чужого крика. — Кейске-кун, Рюгуджи-семпай в свободное время учит меня драться, — осведомил клыкастика голубоглазый. — А, тогда ясно… — Так, кому сколько сахара? — спросила наша хозяюшка. — Без, — синхронно отказались Такаши с Рюгуджи. — Агась, а тебе, Кейске-кун? — Четыре ложки, — капризно заявил старший, садясь за стол, как и остальные. — Это тебя Майки-кун научил? Вот чёрт! Когда-нибудь я оставлю его без сладкого! Этот дурак… Две ложки, не больше! — приказным тоном отчеканил Мичи, наливая Дракену кофе и ставя кружку перед ним, — Держи, Рюгуджи-семпай. — Две? Это мало… — проворчал Кейске себе под нос, но спорить с ним не стал. — Вот.       Он поставил перед ними кружки и сел, беря свою в руки. — А ты приготовил ему подарок? — поинтересовался швея, делая глоток чая. — Ещё три дня назад. Почему вы не приготовили его раньше? — Просто забыли… — прохныкал «Эдвард». — Кейске-кун, вы серьёзно? Забыть приготовить подарок на день рождение лучшего друга? Мицуя-кун, вы с Рюгуджи-семпаем и Кейске-куном пошутить решили? — сразу возразил парень. — Мы не шутим. Я так забегался с постановкой спектакля в школе у сестёр, что совсем из головы выпало, — выпалил первое попавшееся на ум оправдание лиловолосый. — Ох, а ты, Рюгуджи-семпай? Ты, вроде бы, на неделе мне отказывал в тренировке, говоря, что готовишь для него сюрприз, — пришла очередь оправдываться Кену. — Ну… Меня Мицуя просто попросил помочь, а потом их учительница предложила мне сыграть дракона в том спектакле… Луна и Мана состроили такие мордашки, что мне показалось, будто они заплачут, ну, я и согласился. — Ладно! Только потом пригласите меня на этот ваш спектакль, — Кейске ликовал, что его не спросили, хотя, где-то в глубине души, ему было обидно, что до него милому будущему парню его лучшего друга не было никакого дела. — Так, есть идеи?       «Ноль» прошептал Ханагаки, вставая и ставя кружку с недопитым чаем на стол. — Ты чего? — тут же подорвался Дракен. — Тайяки проверю…       Рука Мицую дёрнулась, доставая белый порошок из кармана.       Он посмотрел на своих сообщников, и те лишь кивнули.       Такаши высыпал всё содержимое прозрачного пакетика в чужую кружку, и она быстренько растворилась, заставляя Кейске облегчённо выдохнуть.       Мичи на этот момент только открыл духовку, отскакивая, чтобы выпустить горячий пар. — Ну, как там? — для прикрытия спросил дракон. — Уже всё! Хотите? Хотя, они горячие и на столе есть ещё, — можно сказать, сам ответил на свой вопрос голубоглазый, улыбаясь радостным мыслям. — М-м-м, впафифо, — поблагодарил его Мицуя, жуя тайяки, — Офин фкуфно.       Пустой пакетик был благополучно спрятан обратно в карман. — Я рад! — он достал противень из духовки, ставя её на приготовленное полотенце на столешнице около. — Хэх, — Баджи взял ещё одно печенье, искренне радуясь, что согласился на эту авантюру.       Ханагаки присел на своё место, беря в ладони тёплую кружку с чаем.       Сделав пару глотков, он встал, чтобы поставить пустую ёмкость в раковину и сесть обратно. — Как тебе чай? — Невзначай поинтересовался Рюгуджи. — Как обычно. К чему такие вопросы, Рюгуджи-семпай? — Да так… — «Неужели, оно не подействовало?» — пронеслось у него в мыслях. — Хотя, что-то мне плоховато… Мицуя-кун… — он бессильно вырубился, падая головой на стол и несильно ударяясь, так как его поймал Кен. — Я уж было думал, что не подействует, — облегчённо выдохнул Такаши. — Ну нет! Нарик зарекомендовал это снотворное как отличное средство от бессонницы! — Кейске похлопал друга по плечу.       Дракен молча подхватил на руки слабое хрупкое тело Ханагаки, неся к входной двери.

Бордель ***, комната Дракена.

— Ты уверен? Может он просто хотел, чтобы он с ним поспал? — неуверенно протянул лилововолосый, смотря на то, что заранее приготовил Дракен. — Абсолютно. — Майки понравится, — подтвердил Кейске, вспоминая их детскую «любовь» и жоска ностальгируя по былым временам. — Чур связывает и одевает его Мицуя, — сразу сказал Кен и, захватив с собой Баджи, вышел из комнаты. — Вот негодяи…       Мицуя стал осторожно раздевать Ханагаки, аккуратно складывая одежду в стопочку на кровати. — «Это точно мужское тело?.. Он выглядит как абсолютная девушка. Неудивительно, что Майки думал так.» — подумал он, легкими скупыми движениями очерчивая каждую частичку голого тела спящего.       Отогнав эти мысли, парень стал аккуратно надевать на него чёрное женское и чрезмерно сексуальное платье с глубоким v-образным вырезом на тонких бретелях с высоким разрезом и голой спиной. Смотря на эту картину, он всеми фибрами души завидовал Сано.

      Спустя 10 минут.

— Нихуясе… — неверующе прошептал Кейске, смотря на идеальное во всех смыслах тело Ханагаки.       Красные верёвки ровно легли на это превосходство, делая это похожим не на связывание, а на шибари.       Кляп во рту делал эту красотищу ещё более… Сексуальной. — А ты уверен, что мы обязаны дарить его Майки? — надеясь, спросил швея. — Уверен!

Дом Сано, 01:13.

      Тихо положив до сих пор бессознательное тело на кровать рядом с Майки, Мицуя и Кен с Кейске стали писать записку.

Утро следующего дня.

20 августа.

      Кое-как разлепив веки, Манджиро обнаружил в своих руках связанное тело Такемичи, что до сих пор спал.       До него ещё не до конца дошёл абсурд сей ситуации, но он уже нашёл немного помятую праздничную открытку.       Открыв её, он увидел три разный почерка, что ни капли не походили друг на друга.       Третий почерк — почерк Мицуи, он понял это сразу. «Доброе утро, Майки! Это подарочек от Баджи, Дракена и Мицуи! 1! ^^ Не представляешь, как мне было печально, что этот сексуальный красавчик окажется в твоих лапищах, Майки!!! Помнишь, мы развлекались также? : _)))

Баджи.

Только посмей затрахать его до смерти, долбаный подросток со спермотоксикозом! Ему 14, ублюдок! Сделаешь хоть что-то с ним — убью! Если решишься, то во-первых: презервативы и смазка. Во-вторых, растяни его! В-третьих, будь предельно нежен и если он откажется — не нагнетай и не заставляй! С днём рождения, друг. (презики и смазка в первом шкафчике твоего комода, после не забудь поменять бельё.)

Дракен.

С днём рождения, Майки. Не увлекайся там с Мичи. Развяжи, как только он проснётся. Ну или позже. Если ему станет плохо, то не медленно звони мне! Ещё раз с днём рождения! Желаю тебе всего хорошего и счастья с Мичи! Надеюсь, у вас сложатся прекрасные отношения, и ты разрешишь ему стать моей моделью.

Мицуя.

С днём рождения!!!!!!!!!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.