ID работы: 12618390

Майки, а ты нашёл девочку с подвохом?)♡

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 93 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 12..

Настройки текста
Примечания:

«Мне совершенно не важно, что думают обо мне люди.

Все мои поступки, будь они плохие или хорошие, обдуманные или спонтанные и есть моя жизнь.

Я рискую, прощаю, люблю, ненавижу, радуюсь, огорчаюсь, иногда забегаю вперед, иногда боюсь и не решаюсь.

Жизнь дана мне один раз. И я живу так, как я хочу!»

***

— Не молчи, — Манджиро приблизился, убирая с моего лица непослушную прядь тёмных вьющихся локонов. — Я… Это была просто шутка. Рофл, Майки-кун. — я боязливо зажмурился, да так, что у меня в окружающей меня темноте запрыгали черти и пространство стало расплываться оранжевыми яркими кругами. — Рофл? — парень засмеялся, а я, пусть и с огромным риском, приоткрыл глаза, смотря прямо в чёрные бездонные омуты, что окутывали меня тьмой.       Но это было так близко.       Так по родному. — Угу… — я жутко смутился, пытаясь сымитировать хоть какое-то подобие улыбки, и не понял почему же и Сано зарделся. — Если ты думал, что так отвяжешься от меня, то ты глубоко ошибся! Ты моя сучка, Мичи-тя~ян! — да уж. Его чеширскую улыбочку надо было видеть.       Когда он уже перестанет называть меня «Мичи-тян»?       Должен же он понимать, что я не девушка. Я — парень! — С-сучка?.. — я оглянулся, осматривая комнату и ища тяжёлые предметы, которыми можно было бы прибить этого фетишиста. — Сучка, — он попытался найти то, что меня заинтересовало, и начал вертеться на месте, словно волчок. — Ты чего? — что ещё этот долбанутый собирается сделать? — А нечего! — он резко приблизился к моему лицу.       Мимолётный страх и табун мурашек прошлись по лицу и телу, смеша этого «Непобедимого».       О, Ками, как же я зол на этого идиота! — Отодвинься… — о, Ками, почему я веду себя, как девственно чистая и невинная дева?! — А что так? — конечно, он не успел договорить, потому что на его красивое личико пришлась моя, пусть и не очень тяжёлая, рука.       Вскрик «АЙ» и он отскакивает, смеясь. — Ты что, идиот?! Совсем кукухой двинулся?! — в памяти быстро всплывали моменты будущего, в которых он был буквально одержим мной.       Где он убивал всех, кто просто прикоснётся ко мне.       «Куколка~а, этот дурачок прикоснулся к твоей милой, фарфоровой коже! ~»       «Ведь, ты мо~ой и ему тут не место! ~»       О, Ками, в одном из будущих мне удалось сбежать от него, но он поймал меня. — Что? Ты такой смешной, Мичи-тян! — его смех не был тем самым из самых ужасных будущих.       Этот был милым и казался мне родным.       О, Ками, о чём я думаю?! — Иди ко мне, — он улыбнулся самой доброй улыбкой из своего арсенала.       Привыкший прогибаться под него, я просто повиновался, подаваясь к нему в объятия.       Опять. — Мичи-тян, ты уже подумал о моём предложении? Я не хочу ждать твоего ответа годами… — он изобразил притворное смущение, и, на этот раз, рассмеялся именно я.       Его большие и тёплые ладони переместились со спины на мою талию, садя на свои колени.       Всё же, телосложением я не уродился и отбиваться не мог. — О чём ты? — его вполне серьёзный взгляд прервал мой смех. — Ты чего? Тебе ударом память отшибло? — он выглядел взволнованным. — Не-а. Я всё помню. — наглая ложь, но зачем тебе знать об этом?       Я не помню нихера о своём детстве и это ненормально.       Мне снится один и тот же сон.       А ещё успокоительные закончились. — Это хорошо. Так ты будешь моей девушкой? — блондин коротко рассмеялся, вводя меня в ещё больший ступор, но вскоре он продолжил, — Точнее, парнем. — Мне нужно подумать… — опять это жуткое смущение.       Разбитый затылок напомнил о себе жутко ноющей болью, которая стремительно разлилась по всему телу. — И как долго мне ждать? — он устало выдохнул, кладя свою голову мне на плечо, — Как твоя голова? — Не знаю… Болит, — «Болит» это ещё мягко сказано. — Может, всё-таки сходим в больницу? — Нет и нет. — Ну ладно.

***

      В тот вечер мы заснули в объятиях друг друга.             О, Ками, это было божественно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.